πŸ›’ 9 Toko Komputer di Sidoarjo Terdekat + Review Jujur Pembeli

2 min read

Berikut adalah 9 Toko Komputer di Sidoarjo yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

1. Aksesoris Komputer Sidoarjo

Berikut ini adalah review untuk Aksesoris Komputer Sidoarjo di daerah Sidoarjo:

Computer Accessories Sidoarjo
4.4
Based on 121 reviews
powered by Google
Jeffry Risandy
Jeffry Risandy
14:41 24 Aug 20
Pengalaman pernah coba cari SSD di sini, namun produknya terbatas dan tidak tersedia jasa bongkar pasang hardware,... karena teknisinya tidak mau ambil resiko kalau ada kerusakan di hardware. Intinya toko ini lebih menyediakan produk spare part utk komputer atau gadget aja sih. Dan saya sempat menduga jika yang jaga toko ini adalah pemiliknya sendiri.read more
yohanes bimo antoro
yohanes bimo antoro
13:28 18 Aug 20
Top notch laptop service. I wish for success for many years to come..
Irene Putri
Irene Putri
01:00 24 Jul 20
Selalu kesini tiap kali perbaiki hp android dan ipad atopun iphone so recommended!!
Gpl Jpnn
Gpl Jpnn
04:20 08 Jul 20
Recommended seller.
Kita Selamanya
Kita Selamanya
00:30 01 Jul 20
Pernah nemenin temen saya beli kabel type c disini. Tapi sayang sekali saat itu lagi out of stock. Overall tempatnya... lengkap dan ramah sekali.read more
agus priono
agus priono
12:19 26 Jun 20
Toko accesoris komputer yang recomended banget guys... harga lebih murah dibandingkan toko lain dengan barang yg sama.... Ada kabel lan udah sama rj45 juga bervarisai panjng nya. Barang nya lengkap.read more
hernowo dwiprastyo
hernowo dwiprastyo
08:20 19 May 20
TP LINK WR
Yomi Aprilio
Yomi Aprilio
18:26 02 May 20
Mas misalnya beli komponen sperti VGA, Mobo, Gpu casing dll. Ada gk mas?
Saiful Rizal
Saiful Rizal
05:37 19 Apr 20
mas...kabel buat hp ke Tv ...ada gak?berapa hargax mas...
Rassya FROZ
Rassya FROZ
11:56 22 Jan 20
Toko ngga sopan syaa kesana dikasih barang bekas dan tidak berfungsi mau saya tukar malah ngomelΒ²,toko gajelas mending... tutup aja,saya saranin jangan beli di toko iniread more
Amin Amin
Amin Amin
12:51 30 Jan 19
Harga bisa di nego dan dijamin barang baru & asli. Untuk pembelian, harus pemesanan dulu. Baru ketoko disambut dengan... ramah oleh karyawannya. terimakasih atas barang yang saya inginkan Uda dijaga ???read more
Next Reviews

2. DELTA PERKASA COMPUTER

  • Alamat: Raya Delta 8, Jl. Gelora, Wismasarinadi, Magersari, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61212
  • No Telp: (031) 8958484
  • Website: http://www.pcnusantara.com/
  • Jam Buka 09.00–21.00

Berikut ini adalah review untuk DELTA PERKASA COMPUTER di daerah Sidoarjo:

DELTA PERKASA COMPUTER
4.1
Based on 43 reviews
powered by Google
Desy Trade
Desy Trade
03:16 13 Dec 18
Very good service
DIGO STR
DIGO STR
11:58 16 Nov 17
ntp
Ivander B
Ivander B
09:37 04 Jan 17
Like
Ha ves
Ha ves
20:23 01 Jan 17
Never been, but should have
aldilatama hs
aldilatama hs
09:45 29 Nov 16
just standards shopping, service, but great for price than bigger retail
See All Reviews

3. Zipp Computer

  • Alamat: Jl. Diponegoro No.3, Rw4, Sidokumpul, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61212
  • No Telp: (031) 8065282
  • Website: https://zipp-computer.business.site/
  • Jam Buka 09.00–14.00, 16.00–19.00

Berikut ini adalah review untuk Zipp Computer di daerah Sidoarjo:

Zipp Computer
4.5
Based on 55 reviews
powered by Google
Felicia Angelina
Felicia Angelina
04:51 07 May 20
Thank you for the excellent service. Affordable price ????
Norman Marantika
Norman Marantika
06:29 01 Feb 20
Kbetulan saya beli micro sd buat HP dan Koleksinya lumayan lengkap, sayangnya yg saya cari kapasitasnya ga ada,... akhirnya turun kapasitas deh. Tp ga papa yg penting brg original, harga murah dibandingkan dg toko accesories handphone yg lainnya. Pelayanan cepat dan free parking. Mantap deh.. semoga ke depannya stok produk semakin bervariasi. Semangatttread more
Claudio Denta
Claudio Denta
03:57 05 Jan 20
Nice place
SuSe SDA
SuSe SDA
00:38 29 Jun 19
Good place and excellent service
Gerry Aurino
Gerry Aurino
03:01 30 Oct 18
Nice computer store
See All Reviews

4. Sidoarjo Computer

  • Alamat: Jalan Jeruk Nomer No.103, Jatiagung, Wage, Kec. Taman, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61257
  • No Telp: 0857-3303-0111
  • Jam Buka 07.00–22.00

Berikut ini adalah review untuk Sidoarjo Computer :

Sidoarjo Computer
4.3
Based on 19 reviews
powered by Google
PESING GAMING
PESING GAMING
04:15 29 Jun 19
Tempatnya strategis
Emy Silvi
Emy Silvi
03:53 08 Dec 18
Mau perbaikin computer rusak atau mau bli baru disini aja
Anang Djoko
Anang Djoko
07:37 19 Sep 18
Salah satu pilihan tempat yg baik untuk berbelanja keperluan komputer
akun anto
akun anto
06:37 14 Nov 17
Professional .Recommended.
Dessy Christanta
Dessy Christanta
00:28 16 Aug 17
Agak sebel kalau mau kesini... Soalnya jalannya sempit
See All Reviews

5. Intermedia Komputer

  • Alamat: Jl. Kartini No.23, Sidoklumpuk, Sidokumpul, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61218
  • No Telp: 0813-3306-6607
  • Jam Buka 08.00-21.00

Berikut ini adalah review untuk Intermedia Komputer di daerah Sidoarjo:

Intermedia Komputer
4.4
Based on 727 reviews
powered by Google
Masyitah Noviyanti
Masyitah Noviyanti
10:56 18 Aug 20
Good service and price.. ??
Tondy Taufiq
Tondy Taufiq
12:06 29 Jul 20
This is a computer store and complete computer or laptop accessories
agoes wijoedo
agoes wijoedo
07:01 24 Jun 20
Good service with affordable price
NURHAYATI GANINDA
NURHAYATI GANINDA
06:45 14 Jun 20
Nice place
rudy hermanto
rudy hermanto
04:33 06 Jun 20
If you want to computer equipment , Wellcome to theese store
Arva Athallah Susanto
Arva Athallah Susanto
03:42 30 May 20
Good
Laila Mufi
Laila Mufi
14:22 07 Dec 19
Good service
Moch. Yatim
Moch. Yatim
06:14 17 Nov 19
Jozz
Mohamad Bahtiar Rizwandha
Mohamad Bahtiar Rizwandha
23:26 06 Nov 19
A good place for computer tools
Zein Delorean
Zein Delorean
13:59 13 Oct 19
Best Service Laptop and CPU On The Sidoarjo
Ali Mustafa
Ali Mustafa
06:40 16 Jun 19
mobile phone store with complete collection on affordable price
Next Reviews

6. Mutiara Citra Computer

  • Alamat: Jl. Perum Mutiara Citra Graha No.4, Dusun Minggir, Larangan, Kec. Candi, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61271
  • No Telp: 0812-3273-934
  • Website: https://mutiaracitracomp.blogspot.com/
  • Jam Buka 08.00–20.30

Berikut ini adalah review untuk Mutiara Citra Computer di daerah Sidoarjo:

Mutiara Citra Computer
4.3
Based on 13 reviews
powered by Google
CV CITRA
CV CITRA
03:53 30 Aug 20
Recomended Place. Puas deh pokoknya
ISMAIL MCCOMP
ISMAIL MCCOMP
07:28 22 Aug 20
Toko Komputer di Sidoarjo terlengkap termurah dan menerima service / servis laptop. Bisa Install Ulang Laptop
Febriyan YouTube Channel
Febriyan YouTube Channel
13:41 12 Jul 19
Mahal kualitas kurang dan tidak ramah.
QIMBER TUBE
QIMBER TUBE
10:21 18 Apr 19
untuk yang sekarang pindah di perum muiara citra graha blok A2 no. 4
Januar Ismail
Januar Ismail
22:17 01 Apr 19
Toko Computer Sidoarjo yang Layanan memuaskan, Jual Compiter Murah Laptop Murah Asus Lenovo Toshiba, Printer Canon dan... accessoris spare part computer murah , spare part laptop murah. Service computer sidoarjo Service laptop sidoarjo, service printer , service printerread more
Solusi Smart School
Solusi Smart School
15:32 02 Aug 18
Bisa beli komputer disini
Charina Novita
Charina Novita
04:13 23 May 18
sekarang pindah dimana ya?
angga prasetyo
angga prasetyo
08:24 20 Feb 18
Teknisi kurang berpengalaman
Next Reviews

7. SEMAR COMPUTAMA

  • Alamat: Pasar Wisata Juanda Blok B – 15, Dabean, Pabean, Kec. Sedati, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61253
  • No Telp: 0856-3667-861
  • Website: http://www.semarcomputama.com/
  • Jam Buka 09.00–21.00

Berikut ini adalah review untuk SEMAR COMPUTAMA di daerah Sidoarjo:

Semar Computama
4.7
Based on 97 reviews
powered by Google
Sandi Kurnia
Sandi Kurnia
05:28 21 Jul 20
recommended
Laylul Musabbichin
Laylul Musabbichin
13:31 30 Dec 19
Ok
Rival Done
Rival Done
20:58 26 Aug 19
Ok..../
Donny Harahap
Donny Harahap
07:58 23 Aug 19
joss...service ok.
Sonia Vandelash
Sonia Vandelash
22:49 20 Aug 19
recommended for PC built up
Nurul Burhanudin
Nurul Burhanudin
06:54 06 Nov 17
Not bad
Next Reviews

8. Toko Computer Wakjep

Berikut ini adalah review untuk Toko Computer Wakjep di daerah Sidoarjo:

Wak Jep Computer
5.0
Based on 40 reviews
powered by Google
Budi Darma Sahitri
Budi Darma Sahitri
15:05 21 Sep 20
Suwun Mas Oleh laptop Murah koyok meski bekas tapi rasa baru
signalong indonesia
signalong indonesia
18:45 19 Sep 20
good luck THANKS ...
Kanjeng Sae
Kanjeng Sae
13:58 31 Aug 20
tempat jual beli laptop recomended, laptop saya di hargai dengan harga tertinggi hehe gak nyangka saya
anna susanti
anna susanti
18:19 19 May 20
Gak nyesel beli di sini mantab bangett
outlet Wiyung
outlet Wiyung
11:39 02 May 20
makasih gan laptopnya bagus banget pelayanan juga ramah semoga usahanya lancar terus aminn
jefri keren
jefri keren
23:02 11 Apr 20
Sangat terpercaya, Pelayanan ramah baik super the best pkoknyaSuwun lurd hehe
akbar nugroho
akbar nugroho
16:53 01 Apr 20
sangat mebantu saya dalam mencari laptop berkualitas maksih semoga sukses sealu usahanya mas boss
dekaproject bankdki
dekaproject bankdki
05:13 28 Mar 20
disini bisa beli laptop second dengan hrga terbaik kualitas oke meskipun second tapi kondisi seperti baru , makasih ya... mantabb pkok e brooread more
andreas elmo
andreas elmo
05:02 28 Mar 20
sangat recomended banget beli laptop disini harganya pun murah hehe suka pokoknya, semoga sukses
Kevin DJ
Kevin DJ
15:52 26 Mar 20
Recommended untuk yg cari laptop bekas di Sidoarjo dan sekitarnya ????Barang berkualitas + terjangkau, pelayanan... sangat baikread more
Setiawan Rahmadi
Setiawan Rahmadi
09:30 25 Dec 18
Kereeen ! Disini bisa jual laptop bekas. Laptop bekas tidak terpakai bisa jadi uang ??
Next Reviews

9. MComputer

  • Alamat: Jl. Raya Tulangan No.2, Tulangan Timur, Tulangan, Kec. Tulangan, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61273
  • No Telp: 0856-3248-123
  • Website: https://mcomputer.business.site/
  • Jam Buka 10.00–21.30

Berikut ini adalah review untuk MComputer di daerah Sidoarjo:

MComputer
4.5
Based on 29 reviews
powered by Google
Mohammad Faris Himawan
Mohammad Faris Himawan
16:00 22 Jan 20
Salah satu toko komputer di tulangan
Jeffry Achmad
Jeffry Achmad
11:54 29 Aug 19
Sangat lengkap
didit d
didit d
11:25 15 Aug 19
Harga produknya terjangkau dan pelayannya ramah ?
Barakallah  Fiikum
Barakallah Fiikum
06:35 15 Oct 18
penjualnya ramah, beli flashdisk harganya bersahabat dan ada garansi hingga 5 tahun, good ??
See All Reviews

Semoga artikel 9 Toko Komputer di Sidoarjo cukup membantu Anda ya!.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tutup Iklan