πŸ›’ 9 Toko Komputer di Padang Terdekat + Review Jujur Pembeli

3 min read

Berikut adalah 9 Toko Komputer di Padang yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

1. PLAZA Komputer

Berikut ini adalah review untuk PLAZA Komputer di daerah Padang:

sajjad chowdhury
sajjad chowdhury
09:21 04 Aug 20
Bought laptop from here not bad,price reasonable.
Rudi Ymr
Rudi Ymr
15:16 06 Jul 20
Penjual nyaa ramah dan bisa di nego kok harganya. MAU BELI DISINI AJAA. DIJAMIN PUAS!!!!
Moza
Moza
03:01 22 Jun 20
Mohon Info berapa harga laptop second yang ram nya 8gb intel i5 dan ada nvidia atau ati radeon ? thanks sebelumnya
luthfi dwinuryana
luthfi dwinuryana
08:18 28 Aug 19
ada LCD Laptop lenovo Thinkpad T410 i, 14 inc?
Hendra Gustomi
Hendra Gustomi
06:08 08 Dec 18
Tersedia laptop baru dan seken. Seken MacBook Pro
See All Reviews

2. Hc Computer

  • Alamat: Jl. Prof. Hamka No.16A, Air Tawar Bar., Kec. Padang Utara, Kota Padang, Sumatera Barat 25173
  • No Telp: (0751) 442225
  • Jam Buka 09.00–21.00
  • Website: http://www.hckomputer.com/

Berikut ini adalah review untuk Hc Computer di daerah Padang:

Hc Computer
4.3
Based on 161 reviews
powered by Google
TRICKS
TRICKS
08:40 19 Jul 20
Good
Iwan Althaf
Iwan Althaf
15:46 27 Jun 20
Ok
Eno Suryadie
Eno Suryadie
12:42 04 Apr 20
Good
EBNY MOBA & PUBG Mobile Gaming
EBNY MOBA & PUBG Mobile Gaming
17:25 11 Apr 18
Good shop foe buying your computer stuff
Rory Eka Putra
Rory Eka Putra
04:23 22 Sep 17
Smart choice for your computer
See All Reviews

3. SINAR MULIA

  • Alamat: Jl. Diponegoro No.17F, Belakang Tangsi, Kec. Padang Bar., Kota Padang, Sumatera Barat
  • No Telp: (0751) 24446
  • Jam Buka 08.00–17.00
  • Website: http://www.sinar-mulia.com/

Berikut ini adalah review untuk SINAR MULIA di daerah Padang:

Sinar Mulia Computer
4.3
Based on 92 reviews
powered by Google
Dennie Eka qadri
Dennie Eka qadri
10:35 17 Sep 20
Mantap ... Yg mau beli keperluan kantor seperti printer, laptop dan lainnya. Silahkan beli disini, lengkap dan murah.
Ahmadi Yusuf
Ahmadi Yusuf
13:33 01 Aug 20
Harga lbh murah dari ja****.
ewot omra
ewot omra
08:05 12 Mar 20
Ramah, lengkap, informatif, Tim servis mantap.. Sayang jauh kali
Irwan Hadinata
Irwan Hadinata
10:15 01 Feb 20
Ok
Kaktus Lybe
Kaktus Lybe
10:03 20 Dec 19
Pelayanan cukupuaskan. Menyediakan produk hp laptop printer dll. Merk yang banyak ada hp , asus, acer tidak ada iphone.... Untuk printer ada banyak merk dari hp epson canon. Harga yang ditawarkan cukup menarik. Boleh bertanya kalau ragu. Lokasi bersih dan cukup nyaman. Namun kalau kesini siap2 pegel karna kursi untuk custumer sedikit. Jadi kalau custumernya lagi banyak kaki jadi pegel. Casirnya cuma satu. Bisa dengan cash atau debit. Paking cepat. Dikasi brosur kalau ingin melihat lebih duluread more
Anton Suhendrik
Anton Suhendrik
08:06 30 Mar 19
Ok
Next Reviews

4. Nabila Computer. CV

Berikut ini adalah review untuk Nabila Computer. CV di daerah Padang:

Nabila Computer. CV
3.3
Based on 24 reviews
powered by Google
Aqil Munawwir
Aqil Munawwir
20:45 08 Apr 20
Mantap
Mawar Lbnnahor
Mawar Lbnnahor
07:48 08 Jan 20
Bang Arfan Akbar, gmn masalah utangnya? Belum di selesaikan sampai sekarang, Uda 1 tahun 2 bulan. Klu memang gak bisa... bayar lagi, tolong kirim balik barang yang telah diorder.kami sudah berikan solusi yang terakhir .Tolong selesaikan dengan segera, ini saya tulis disini karena semua no hp telah diblokir..dimohon dengan sangat etikat baiknyaread more
Doris Yurnalis
Doris Yurnalis
08:24 07 Jan 20
Cukuplah saya yg mendapat pengalaman buruk di sini, instal notebook, data saya rusak semua, asli an***g bngt operator.... komplain pemilik toko gak brtnggung jwab, pelayan anda sngt mmbuat saya kcwa seumur hdup. Cb bayangkan data anda sdh 6 thn hilang smua. Sdhlah kecwa mmembayar mahal pula..smga anda mndpt bls yg stmpl..smpai hardisk saya rusak.no recomended.read more
Muhammad yasin syah
Muhammad yasin syah
20:24 23 May 19
Mau usaha apa mau nipu, apa usahanya emang tiputipu nih, stad. Not recommended at all buat yg mau ngebenerin laptop.... Makan tuh duit sumpah serapah. Taik...!!!!!read more
Novia Yarfau
Novia Yarfau
12:51 11 Dec 18
Pelayanan sangat lelet. Servis laptop disini udah 2 Minggu belum selesai2. Banyak alasan. Mahal juga.
See All Reviews

5. J-Bros Computer

  • Alamat: No.3B, Jl. Arif Rahman Hakim No.Kel, Kp. Pd., Kec. Padang Sel., Kota Padang, Sumatera Barat 25134
  • No Telp: 0851-0087-2108
  • Jam Buka 08.00–19.00, Minggu 08.30–18.00
  • Website: http://jbroscomputer.co.id/

Berikut ini adalah review untuk J-Bros Computer di daerah Padang:

J-Bros Computer
4.7
Based on 3959 reviews
powered by Google
Eka Meilus
Eka Meilus
16:34 08 Sep 20
Buying laptop at this place with my fams
Pi Bi
Pi Bi
11:38 12 Feb 20
Generous employees, good price, original devices. You won’t be disappointed being their customer.
st sakurai
st sakurai
07:10 24 Jan 20
Jbros good service dan stock ready for A51?
lyam luckyone
lyam luckyone
06:28 19 Jan 20
The place is very good. Nice and cool. And also the quality of the electronics is super good. Never seen like this... before πŸ™‚read more
See All Reviews

6. Millenium Computer

Berikut ini adalah review untuk Millenium Computer di daerah Padang:

Millenium Computer
3.9
Based on 69 reviews
powered by Google
Ihsanul Arifin
Ihsanul Arifin
04:48 25 Jan 20
Sukses Terus ya Bos.. Maafkan Kami Bos yg Kadang2 Sesekali Parkiran Mobil kami Mangganggu Pekarang Toko.. hehehe ???
Muhammad Randa
Muhammad Randa
12:35 10 Dec 19
The best place for the completing your accesories of laptop/ pc
vandi arman
vandi arman
12:46 19 Mar 19
Waww
Irwandi Dimas
Irwandi Dimas
09:32 29 Nov 18
Good
N.F channel
N.F channel
07:51 02 Aug 16
Ok
See All Reviews

7. Nyata Jaya Computer

  • Alamat: Jalan Andalas I No.21, Andalas, Padang Timur, Andalas, Kec. Padang Tim., Kota Padang, Sumatera Barat 25126
  • No Telp: 0812-6634-8562
  • Jam Buka 08.00–20.30

Berikut ini adalah review untuk Nyata Jaya Computer di daerah jogja:

Nyata Jaya Computer
4.5
Based on 72 reviews
powered by Google
Eri Zaldi
Eri Zaldi
14:49 05 Jan 20
Ok
First Dedi Yudha Saputra
First Dedi Yudha Saputra
04:48 05 Jan 20
Good
Afri Zon
Afri Zon
10:08 28 Oct 19
Good
samsung dayat dayat
samsung dayat dayat
18:45 20 Oct 19
Gaming bray...
nyathoriq.
nyathoriq.
15:57 14 Feb 18
Bagus???
See All Reviews

8. Kharisma Computer

Berikut ini adalah review untuk Kharisma Computer di daerah Padang:

Kharisma Computer
4.7
Based on 201 reviews
powered by Google
Met Rizal
Met Rizal
06:54 18 Mar 20
Good
alvin
alvin
05:24 03 Dec 19
Great place to find pc component
dian hadiyansyah
dian hadiyansyah
09:28 31 Dec 18
recommended place when you buying laptop in padang city
Rika Roozeno
Rika Roozeno
06:20 14 Mar 18
Very good price for Asus and Acer brands than other computer shops in Padang.
See All Reviews

9. Luthfi Computer

Berikut ini adalah review untuk Luthfi Computer di daerah Padang:

Luthfi Computer
4.5
Based on 51 reviews
powered by Google
Yuhelmi Helmi
Yuhelmi Helmi
12:47 17 Jul 20
Good service
M Patty Amal Madani
M Patty Amal Madani
10:13 30 May 20
Tempat nya strategis, pelayanan ramah
zar zil
zar zil
15:45 23 Sep 19
Sperepart acsesoris komputer ok
derayend 1st
derayend 1st
15:12 20 Dec 18
Great place and price
luthfi agung
luthfi agung
11:40 20 Apr 18
Grosir Sparepat laptop lengkap Padang, harganya cukup murah, pelayanan nya bagus dan dapat di tunggu untuk pemasangan... sparepart laptop nyaread more
See All Reviews

Semoga artikel 9 Toko Komputer di Padang cukup membantu Anda ya!.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *