πŸ›’ 9 Toko Kain di Jambi Terdekat + Review Jujur Pembeli

2 min read

Berikut adalah 9 Toko Kain di Jambi yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

1. Jambi Central Kain Kiloan

Berikut ini adalah review untuk Jambi Central Kain Kiloan di daerah Jambi:

Cain kilogram Jambi_central
4.9
Based on 218 reviews
powered by Google
Widodo van Sodhunk
Widodo van Sodhunk
06:23 21 Jun 20
Tempat menjual kain terbaik dan terjangkau di kota Jambi. Semua jenis kain lengkap dan kualitas bisa diadu dengan toko... sebelah. Mau kirim kirim juga gampaaaang, PAKAI INDAH CARGO. Cepat dan harga terbaik.read more
Yuli Ana
Yuli Ana
09:41 27 Jan 18
Kami beli bahan seragam dijambi central.bahan bagus murah pelayanannya cepat memuaskan degh trims jambi central yg... telah hadir di jambiread more
Prin Ces
Prin Ces
07:40 21 Jan 18
Alhamdulillah senang banget...Buat acra gak pusing2 lgi mkir buat sergaman,karena sdah terbantu sekali dgan jambi... central kain kiloan nyaa...Bhn ny adem,kwalitas bagus,hargany Murah tapi gak murahan...Smua Warna yg dibutuhkan ada disini....Mkasihh kk tsaay..😚😘😍read more
Tri Yani
Tri Yani
01:02 21 Jan 18
Awal nya nggak tau kalo d jambi ada kain kiloan , tibatiba temen cerita beli bahan di jambicentral murah dan terjangkau... tp kualitas bahan ok punya, terus lgsung buktiin belanja kesana jadi sering jahit baju sendiri bisa sesuai keinginan dan style nggk pasaran . Yg td ny kalo beli baju jadi nggak sesuai badan sekarang nggk perlu susah2 lagi semenjak ada jambicentral πŸ–’read more
Nitta Not
Nitta Not
14:10 18 Jan 18
I Love it... itu yg pertama kali ada diotak saya ketika @jambi_central kain kiloan buka untuk pertama kalinya dikota... jambiKarena bahannya bagus2 dan murah2 lg eiiitsss,, tp gak murahan yaa bisa dicek lsg koq.. karena saya termasuk org yg suka jahit baju sendiri drpd beli dimoll2 hehehe selain mahal kadang stylenya gak sesuai dgn kita.. makanya sy bahagia bgt setelah tau ada kain kiloan..Apalg bahan2 di@jambi_central itu byk pilihan dan uptudate jd gak ngebosenin Sangking seringnya sy kesana sampe owner and mbak2 pegawainya hafal bener.. so tunggu apalg temen2 klu mau cari bahan baju untuk wisuda,nikahan,kondangan dll lsg aja dtg ke jambi central kain kiloan yaAlamatnya dekat rumah makan aroma cempaka.. pokoknya klu ada segerombolan ibu2 yg lg pada ribet milih2 itulah tokonya 😁😁Happy shopping tmn2 sekalianread more
See All Reviews

2. Toko Indonesia Textile

  • Alamat: Jl. Gatot Subroto No.84, Sungai Asam, Kec. Ps. Jambi, Kota Jambi, Jambi 36123
  • Jam Buka 10.00–18.00

Berikut ini adalah review untuk Toko Indonesia Textile di daerah Jambi:

Toko Indonesia Textile
4.5
Based on 275 reviews
powered by Google
Tantri Winarti
Tantri Winarti
13:19 11 Mar 20
Good product an the quality
Zainal Muttaqin_ID
Zainal Muttaqin_ID
01:52 19 Jan 20
Legend
Gusneli Neli
Gusneli Neli
13:06 21 Dec 19
Top
N Kurnia
N Kurnia
11:27 06 Nov 18
Various fabric and good
betta sitanggang
betta sitanggang
05:50 04 Aug 18
Good place and good people too
See All Reviews

3. Bombay Textile

  • Alamat: Jl. Veteran, Orang Kayo Hitam, Kec. Ps. Jambi, Kota Jambi, Jambi 36123
  • No Telp: (0741) 7553747
  • Jam Buka 08.00–19.00

Berikut ini adalah review untuk Bombay Textile di daerah Jambi:

Bombay Textile
4.5
Based on 19 reviews
powered by Google
Fitriasani 03
Fitriasani 03
04:03 17 Jul 20
Beli kain disini hati2 aja ya Saya beli 4 m sekali dirumah dipotong cuma 3,6 m Kecewa saya Gara2 toko sialan ini... baju pengantin sy jadi korbanread more
Bang Dik
Bang Dik
05:40 01 Jun 20
Bisa nawar🀣
Click Click
Click Click
03:51 27 Feb 20
Good place to go shopping.
Ahmad Ependy
Ahmad Ependy
12:57 11 Jan 20
Saya masih bekerja di tempat ini
See All Reviews

4. PRIMA MODA TEXTILE

  • Alamat: Β Jl. Gatot Subroto No.93, Sungai Asam, Kec. Ps. Jambi, Kota Jambi, Jambi 36123
  • No Telp: (0741) 3064361
  • Jam Buka 09.00–20.00, Sabtu 09.00–20.30, Minggu 09.00–19.00

Berikut ini adalah review untuk PRIMA MODA TEXTILE di daerah Jambi:

PRIMA MODA TEXTILE
4.4
Based on 22 reviews
powered by Google
A Google User
A Google User
15:46 30 May 20
πŸ‘
A Google User
A Google User
04:09 11 Nov 19
Layanan lambat. Tidak sesuai dengan keadaan tokonya.Kasir nya eror.
A Google User
A Google User
06:47 10 Nov 19
Loved this for shopping
A Google User
A Google User
23:58 22 Aug 19
Banyak pilihan
A Google User
A Google User
22:03 10 Apr 19
pelayanan ramah,,bahan yang ada disini bagus-bagus,,ada discountnya ,,,recommended
See All Reviews

5. LATANSA KAIN KILOAN

  • Alamat: Jln. Sunan Bonang, Lrg. Baitul Muslim, RT. 17, No. 129, Kelurahan, Simpang III Sipin, Kec. Kota Baru, Kota Jambi, Jambi 36129
  • No Telp: 0853-8186-4661
  • Jam Buka 08.00–21.00

Berikut ini adalah review untuk LATANSA KAIN KILOAN di daerah Jambiv:

LATANSA KAIN KILOAN
4.6
Based on 9 reviews
powered by Google
bujang kribo
bujang kribo
04:17 19 Jul 20
Top
Ria hania syakira
Ria hania syakira
12:24 07 Jan 20
Harga ny mumet... Tp kualitas ny ok.. πŸ™‚πŸ™‚
Jasman Manna
Jasman Manna
21:30 02 Jul 19
Karena yg punya teman, sya ksih bintang 5 wlaupun blum prnah belanja dsni.Semoga makin sukses Latansa Hafizo yg skrg... jdi kain 😁read more
Lini Klikafo
Lini Klikafo
10:47 28 Mar 19
not bad
Abrar Yusra
Abrar Yusra
01:20 17 Oct 18
Dasar pakain dengan harga murah
See All Reviews

6. Amima Kain Kiloan & Meteran

  • Alamat: Jl. TP. Sriwijaya, Beliung, Jambi City, Jambi Ruko No. 2 RT 10. Kel. Rawasari Kec. Alam, Rw. Sari, Kec. Kota Baru, Kota Jambi, Jambi 36361
  • Jam Buka 08.30–17.30, Minggu 08.30–12.00

Berikut ini adalah review untuk Amima Kain Kiloan & Meteran di daerah Jambi:

Amima Kain Kiloan & Meteran
5.0
Based on 3 reviews
powered by Google
ilham hamid
ilham hamid
15:19 03 Sep 19
Batik Jambi orisinil salah satunya dari sini.Harganya cukup kompetitif. Namun kalau diperuntukkan sbg oleh2,... kemasannya bagus lho. Jd kerasa batik premiumPembayaran bs gesek EDC di banyak Bank. Lokasi dengan dipandu google ini tidak menyulitkan.Kesimpulan : direkomendasikanread more
indah ramadhani
indah ramadhani
09:21 12 Jan 19
Kain borkatnya murah dan bagus
Yudi arief kurniawan
Yudi arief kurniawan
16:15 07 Jun 18
Jual kain kiloan dan meteran,kualitas barang baik
See All Reviews

7. Batik Jambi Azmiah

  • Alamat: Jl. KH. Hasan Anang, Olak Kemang, Danau Tlk., Kota Jambi, Jambi 36262
  • No Telp: 0821-8390-2492
  • Jam Buka 08.00–17.00

Berikut ini adalah review untuk Batik Jambi Azmiah di daerah Jambi:

Batik Jambi Azmiah
4.5
Based on 35 reviews
powered by Google
elang chandraditya
elang chandraditya
08:25 26 Feb 20
Bagus batiknya
gunjack boss
gunjack boss
06:11 11 Dec 19
Ramah. Rapi
Esti Ali
Esti Ali
15:00 16 Aug 19
Motif dan warna batiknya berkelas serta mutunya berkwalitas
Zawi Yah
Zawi Yah
04:00 17 Aug 18
Okay
See All Reviews

8. Budi Baru 2

  • Alamat: Orang Kayo Hitam, Kec. Ps. Jambi, Kota Jambi, Jambi 36123

Berikut ini adalah review untuk Budi Baru 2 di daerah Jambi:

Budi Baru 2
3.6
Based on 13 reviews
powered by Google
Rozalia R.B
Rozalia R.B
13:49 04 Mar 20
Bahan bagus
marsis satria
marsis satria
03:32 04 Feb 20
Banyak bahan batik printing untuk sekolah
Adek
Adek
05:21 02 Jan 20
Lumayan,bbrp x belanja dsni
Anang Riansyah
Anang Riansyah
05:56 15 Dec 19
Ok
Rubiyanto
Rubiyanto
06:47 22 Sep 18
Pelayanannya bagus, barang2nya lengkap.
See All Reviews

9. Gallery Textile And Curtain

  • Alamat: Jl. Sunan Kalijaga, Rt. 04, No. 32, Kel. Simp. III Sipin, Kec. Kota Baru, Simpang III Sipin, Kec. Kota Baru, Kota Jambi, Jambi 36129
  • No Telp: 0853-2800-2500
  • Website: http://www.kainrumahsakit.com/

Berikut ini adalah review untuk Gallery Textile And Curtain di daerah Jambi:

Gallery Textile And Curtain
5.0
Based on 2 reviews
powered by Google
Erwin Armi yudha
Erwin Armi yudha
08:48 02 Aug 18
gallery kainrumahsakit
gallery kainrumahsakit
06:05 24 Mar 18
Rekomendasi seller
See All Reviews

Semoga artikel 9 Toko Kain di Jambi cukup membantu Anda ya!.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *