🛒 9 Toko HP di Jambi Terdekat + Review Jujur Pembeli

2 min read

Berikut adalah 9 Toko HP di Jambi yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

1. ARVIN CELL

  • Alamat: Sumatra, Jl. Kolonel Abunjani, Selamat, Jambi, Selamat, Kec. Telanaipura, Kota Jambi, Jambi 36124
  • No Telp: 0821-8144-3322
  • Jam Buka 08.00–10.30

Berikut ini adalah review untuk Arvin Cell di daerah Jambi:

ARVIN CELL
4.7
Based on 17 reviews
powered by Google
Eka Nurshafni
Eka Nurshafni
15:58 12 Aug 20
Santai milih hp nya. Karyawannya ramah, infonya jelas dan tdk bertele tele, kebetulan beli hp disini dapt cashback.... Asyiiikk yeeread more
Fakhri TV
Fakhri TV
08:31 05 Dec 19
Sangat lengkap
Tri Fatimah
Tri Fatimah
22:53 17 Oct 19
Murah dan ramah
Kim Surya
Kim Surya
15:02 27 Mar 17
See All Reviews

2. 1001 Accessories Jambi

Berikut ini adalah review untuk 1001 Accessories Jambi di daerah Jambi:

1001 Accessories Jambi
4.4
Based on 584 reviews
powered by Google
Miftahul Fikar
Miftahul Fikar
13:00 21 Dec 19
ibnu wicak
ibnu wicak
10:58 15 May 19
Want to find full complete accesories smart phone in this city.. Here you go
Abraham Arzeinio
Abraham Arzeinio
06:28 13 Mar 19
Low price but high quality
Danu Sumana
Danu Sumana
12:50 30 Apr 18
Good service, a lot choice, fast response and good placce.
See All Reviews

3. Pusat Kredit Handphone Jambi

  • Alamat: Deretan Ruko ENHA SUPERMARKET sipin, Jl. Kol Abunjani, Selamat, Kec. Telanaipura, Kota Jambi, Jambi 36128
  • No Telp: 0812-6653-3238
  • Jam Buka 09.00–21.00

Berikut ini adalah review untuk Pusat Kredit Handphone Jambi di daerah Jambi:

Pusat Kredit Handphone Jambi
4.3
Based on 4 reviews
powered by Google
Bogo Juntax
Bogo Juntax
20:42 29 Jul 20
👍🏽
Bang Ato
Bang Ato
09:49 19 Feb 20
salma syukriyah
salma syukriyah
12:07 26 Jan 20
Asep Iraxan
Asep Iraxan
12:05 05 Dec 19
See All Reviews

4. Depo Cellular

  • Alamat: Jl. Kol Abunjani, Selamat, Kec. Telanaipura, Kota Jambi, Jambi 36124
  • No Telp: (0741) 3071541
  • Jam Buka 09.00–23.00

Berikut ini adalah review untuk Depo Cellular di daerah Jambi:

Depo Cellular
4.2
Based on 42 reviews
powered by Google
Eko Susilo
Eko Susilo
04:33 30 Aug 20
Tempatnya nyaman
Alvin Jambi123
Alvin Jambi123
04:40 28 Aug 20
Barang murah meriah
odie bae
odie bae
14:40 26 Aug 20
t4 yg recomended untuk beli pernak pernik handphone.....
Agung Wahyudi
Agung Wahyudi
03:03 25 Jan 17
Depo cellular 😁
Tommy Tommy
Tommy Tommy
00:14 20 Apr 16
Toko swalayan handphone dan accesoris terlengkap yg ada di jambi dengan harga yang sangat murah dan barang yang... berkualitas.Banyak barang2 baru yang lagi in tersedia di toko ini.read more
See All Reviews

5. Maxx Mobile Id

  • Alamat: Jl. Kolonel Abunjani, Selamat, Kec. Telanaipura, Kota Jambi, Jambi 36124
  • No Telp: 0813-7349-8889
  • Jam Buka 10.00–21.00
  • Website: http://www.maxxmobile.id/

Berikut ini adalah review untuk Maxx Mobile Id di daerah Jambi:

Maxx Mobile Id
4.5
Based on 71 reviews
powered by Google
Maria Ulfa
Maria Ulfa
15:44 27 Jul 20
👉 @gofone.id
Bixon Natanael
Bixon Natanael
18:04 23 Jun 19
toko penjualan HP terkeren yg ada di jambi dari segi interior & eksterior.
Jambi Pasar
Jambi Pasar
08:10 20 Apr 19
Top
John Radar
John Radar
08:44 31 May 18
Good
Wahyu Finuji
Wahyu Finuji
14:02 29 Mar 18
Maxx mobile konter handphone zaman now dengan fasilitas free wife, nyaman, welcome drink, pelayanan ramah dan... memuaskan.. Kalo istilah service motor itu disini itu fast pit lahTunggu apalagi yuk buruan karena kesan pertama saat berada disini sungguh berbeda dengan konter handphone di jambi..read more
See All Reviews

6. PROO CELL

Berikut ini adalah review untuk PROO CELL di daerah Jambi:

PROO CELL Komplek Ruko Abadi No14
4.5
Based on 47 reviews
powered by Google
Sabar ITERA
Sabar ITERA
09:32 13 Jun 20
Nice
Fai Zal
Fai Zal
07:37 01 Jun 20
Di tempat ini ada menjual IMOO WACTH PHONE original
Bonar Situmorang
Bonar Situmorang
09:03 01 Feb 20
Mari mampir, lihat dulu, jangan ragu.
siska silviani
siska silviani
08:16 23 Dec 18
Disini bisa jual dan beli hp baru atau lama sangat bagus deh dengan harga yang murah
Mr Fajrin
Mr Fajrin
13:02 02 Jul 18
harus dimajukan lagi, untuk walikota cb ditata ulang supaya jadi komplek khusus toko ponsel seperti di batam
See All Reviews

7. Variasi Indah Phone

  • Alamat: Jl. Gatot Subroto No.9, Sungai Asam, Kec. Ps. Jambi, Kota Jambi, Jambi 36123
  • No Telp: (0741) 3065615
  • Jam Buka 09.00–21.00

Berikut ini adalah review untuk toko cat wawa di daerah Jambi:

VIP (Variasi Indah Phone)
4.7
Based on 7 reviews
powered by Google
Joni Kho
Joni Kho
19:13 27 Dec 18
Melayani : Penjualan HP Baru Second, Servis HP, Acessories.. Cash & Kredit, bisa Tukar tambah, Harga HP Murahh.. Di... Jamin ORIGINAL.. Pelayanan Bagus dan memuaskanread more
Dicky Darwin
Dicky Darwin
06:42 30 Aug 18
Eka Pelayanan ny memuaskanHarga ny murahBisa cash and creditMantap jiwa
VIP CELL
VIP CELL
03:35 09 Feb 18
Devi Agustina
Devi Agustina
15:36 10 Dec 17
Promo nya banyakk bgt ni toko....😄😄😄😍
novilline wong
novilline wong
00:23 27 Nov 17
Rekomendasi buat yang nyari Smartphone (bisa Cicilan!), disini juga jual CCTV portable (gampang banget masang cctvnya).... Pelayanan ramah! Seneng jd langgangan disini 👍👍👍read more
See All Reviews

8. I-SHOP CENTER

Berikut ini adalah review untuk toko cat wawa di daerah Jambi:

abdillah se
abdillah se
09:08 11 Apr 19
Sagavexa 78
Sagavexa 78
11:24 06 Mar 19
Bisa kredit FIF , ADIRA, HOME CREDIT
Rani Rani
Rani Rani
07:53 24 Feb 19
Abdul Malik
Abdul Malik
12:45 30 Jun 18
Tempat beli hp n aksesoris n kredit hp jg bisa.
See All Reviews

9. Orange Shop

  • Alamat: AH25, Rw. Sari, Kec. Kota Baru, Kota Jambi, Jambi 36361
  • No Telp: 0813-7329-8008

Berikut ini adalah review untuk Orange Shop di daerah Jambi:

Orange Shop
4.7
Based on 10 reviews
powered by Google
Rendy Rendy
Rendy Rendy
10:32 16 Feb 20
RADEN Rauf ananta
RADEN Rauf ananta
13:12 04 Dec 19
uci kim
uci kim
11:40 17 Nov 19
Ini penjual hp yang bagus menurut aku dan recommend banget yang mau beli hp atau kredit diisini paling simple dan supel... banget pelayanannya ngak ribet juga aku udah keliling bagus disini meskipun ngak segede yang lain tp ramah dan good dehread more
Muhammad Darwis
Muhammad Darwis
06:29 25 Jul 19
Diki Prasetyo
Diki Prasetyo
08:02 05 Oct 18
See All Reviews

Semoga artikel 9 Toko HP di Jambi cukup membantu Anda ya!.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *