πŸ›’ 9 Toko Sepeda di Palembang Terdekat + Review Jujur Pembeli

2 min read

Berikut adalah 9 Toko Sepeda di Palembang yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

1. Toko Sepeda 66

  • Alamat: Jl. Angkatan 66 No.773D, Pipa Jaya, Kec. Kemuning, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30151
  • No Telp: 0812-7804-9749
  • Jam Buka 10.00–19.00, Minggu 10.00–15.00
  • Website: https://tokosepeda66.business.site/

Berikut ini adalah review untuk Toko Sepeda 66 di daerah Palembang:

Bicycle Shop 66
4.3
Based on 47 reviews
powered by Google
Enggik Widyansyah
Enggik Widyansyah
06:09 15 Sep 20
barangny lumayan mahal
Yugo Palembang
Yugo Palembang
08:59 11 Sep 20
Koko yang jualnya bersahabat ?
Hanif Darusalam
Hanif Darusalam
08:33 05 Aug 20
Kerja nya cepet dan rapi
Kaisar Kaisarnero
Kaisar Kaisarnero
07:19 17 Jul 20
Lumayan baik ??
Guntartoeko Wibowo
Guntartoeko Wibowo
00:18 02 Jul 20
Recommended pokoknya
nata negara
nata negara
05:42 19 Nov 18
Sepedanya bagus2....ada polygon ada turanza... hrga cukup untuk yg memng hobby..
Jafar Ik
Jafar Ik
07:49 30 Dec 17
Good service
Balqis Azka
Balqis Azka
21:54 11 Mar 16
Ok
Next Reviews

2. Toko Sepeda TRI INDAH

Berikut ini adalah review untuk Toko Sepeda TRI INDAH di daerah Palembang:

Toko Sepeda TRI INDAH
5.0
Based on 5 reviews
powered by Google
Dicky Muliawan
Dicky Muliawan
00:01 30 Jun 20
RADENT95
RADENT95
14:50 06 Nov 19
Oke sippp Mantapp Bosku
alberto tores
alberto tores
09:12 04 Oct 19
suharyanto mbahman
suharyanto mbahman
10:50 02 Apr 19
Moehammad Jhonson
Moehammad Jhonson
10:42 04 Feb 19
Dipasang ditoko nya gratis dimodif dan bisa diatur harganya
Achmad Mirza
Achmad Mirza
12:21 25 Feb 18
Disini lengkap asesoris sepeda ya
Next Reviews

3. Rodalink Palembang

  • Alamat: Jl Radial Komplek Ilir Barat Permai D3 No 6-8 RT 11/03, 24 Ilir, Kec. Bukit Kecil, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30127
  • No Telp: (0711) 350691
  • Jam Buka 08.00–20.00
  • Website: http://www.rodalink.com/

Berikut ini adalah review untuk Rodalink Palembang di daerah Palembang:

Rodalink Palembang
4.6
Based on 208 reviews
powered by Google
Aventa Lambardo
Aventa Lambardo
10:10 28 Aug 20
Rodalink best bike shop
Ika Febriyanti
Ika Febriyanti
09:46 28 Aug 20
Saya hari ini beli sepeda di rodalink, rencana mau beli cash ee di tawarin sm salah satu pegawai leasing home credit... katanya kredit aja mbak tanpa dp dan tanpa adm yaa saya tergiur dong dan alhamdulilah acc..??read more
Hendry K
Hendry K
05:45 24 Aug 20
Utk Polygon Siskiu N9 size L atau XL 29inchi yg warna lama atau terbaru black aqua blue apakah masih ada dan ready???... Thanksread more
Sumar Tono
Sumar Tono
12:43 03 Aug 20
Dulu agak Mede,skrng mahal banget,
Berri Lie Zan
Berri Lie Zan
12:58 13 Jul 20
This is authorized bicycle store which you can have some option, guaranteed option i mean to choose your bike. With... technician and good spare part, you can service your bike here.read more
mutia susiana
mutia susiana
02:21 03 Jul 20
First time belanja online disini. Gara2 nyari bottle cage ditempat lain kehabisan, dpt nya di rodalink Palembang (jauh... yaa Jkt-palembang. Hihii). Tp puas belanja disini, pelayanannya cpt dan cpt jg ngasih solusinya. Packagingnya pun aman bgt. Brg nya sesuai dg yg di pesan, no cacat, dan terjamin ori. Walau jarak jauh tp brg nya sampai cuma sehari (kaget aja, jd tambah puas sama servicenya). Thank you mba Eka yg sdh membantu ❀read more
Ai Emi
Ai Emi
03:43 13 Jun 20
good bujank
Pantau Car Channel
Pantau Car Channel
08:01 05 Jan 20
The best
Edo Alamsyah
Edo Alamsyah
17:15 16 Apr 19
Waaahhhhh...ada rodalink di Palembang...yang butuh sparepart sepeda aksesoris dan Apparel nya bisa langsung... kesini..harga terjangkau.produk dijamin ke asli annya...garansi juga... sangaatttt lengkkaaappp produknya..ada xzone Polygon Shimano Tern marin.abus...schwalbe polyspot...cateye minoura elite kore handle bar.h.stemread more
Next Reviews

4. Toko Sepeda

  • Alamat: Jl. Dempo Luar No.590, 17 Ilir, Kec. Ilir Tim. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30114
  • Jam Buka 08.00–18.00

Berikut ini adalah review untuk Toko Sepeda di daerah Palembang:

Toko Sepeda
4.8
Based on 4 reviews
powered by Google
Robi M
Robi M
02:47 04 Mar 19
kushendratmo omen
kushendratmo omen
08:01 07 Feb 19
Jry Nain
Jry Nain
14:47 05 Jan 18
siti rokhayati
siti rokhayati
00:10 30 Oct 17
See All Reviews

5. Tri Indah bicycle shop

  • Alamat:Β Jalan Masjid Lama No.80 C/B, 17 Ilir, Kec. Ilir Tim. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30111
  • No Telp: (0711) 356603
  • Jam Buka 08.00–17.00, Minggu 09.00–17.00

Berikut ini adalah review untuk Tri Indah bicycle shop di daerah Palembang:

Tri Indah bicycle shop
5.0
Based on 4 reviews
powered by Google
Jj Rahmad
Jj Rahmad
06:40 04 Aug 20
Harga paling murah disini, pelayanan sangat ramah
Musan Bee
Musan Bee
08:48 01 Aug 20
FERDINANDO AKBAR
FERDINANDO AKBAR
21:56 30 Jul 18
Karena ini sangat membantu
uhangkite gale
uhangkite gale
14:58 18 Jan 18
rada mendingan yg ini daripada yg di sono
See All Reviews

6. Toko Sepeda Megah Mas

Berikut ini adalah review untuk Toko Sepeda Megah Mas di daerah Palembang:

Toko Cat Warna Abadi Purwosari
4.5
Based on 29 reviews
powered by Google
Harry Riadi
Harry Riadi
11:06 22 Jul 20
Ada yg aku mau.... pelayanan bagus ramah... konsultasi fair... bisa byr gesek
Alex Van Persie persie
Alex Van Persie persie
08:33 18 Jul 20
Ramah pelayanannya
Edi Martowiyono
Edi Martowiyono
01:47 06 Feb 20
Dekat,ngak perlu jauh"
Remier Santyakayana
Remier Santyakayana
09:46 30 Dec 19
Suara blower bonekanya berisik, bikin gak nyaman ketika berbicara
Ardin Mayasari
Ardin Mayasari
02:34 13 Jul 19
Pelopor boneka njoget di solo ( awal mula di jogja tentunya) sekarang merebak toko2 pada pasang boneka njoget utk menarik pembeli
kasiyanta deka
kasiyanta deka
03:46 10 Apr 19
Jam buka sangat panjang, yang lain sudah pada tutup, toko ini masih buka. Tersedia berbagai warna dan merk cat. Ada juga segala perlengkapan cat. Lengkap untuk keperluan cat.
Didik Nugroho SPd
Didik Nugroho SPd
08:19 02 Apr 19
gagal deh
Next Reviews

7. Toko Sepeda Bersemi

Berikut ini adalah review untuk Toko Sepeda Bersemi di daerah Palembang:

Toko Sepeda Bersemi
5.0
Based on 1 reviews
powered by Google

8. Toko Abadi Sejahtera

Berikut ini adalah review untuk toko cat wawa di daerah Palembang:

Toko Abadi Sejahtera
4.4
Based on 23 reviews
powered by Google
oyik_ papachoy
oyik_ papachoy
11:26 01 Jul 20
Sepeda berkualitas. Harga bersaing. Pelayanan ramah.
novi syafari
novi syafari
13:04 14 Jun 20
Banyak pilihan & harga bersaing...
lim hok lay
lim hok lay
09:40 29 Apr 19
Lengkap sepedanya
Rommy Trisna Cahyadi
Rommy Trisna Cahyadi
10:00 01 Dec 18
I was there and buy lenka mini trail for my love boy...?
See All Reviews

9. TOKO MEGAH INDAH

Berikut ini adalah review untuk TOKO MEGAH INDAH di daerah Palembang:

TOKO MEGAH INDAH
4.4
Based on 5 reviews
powered by Google
Giyarto Joko
Giyarto Joko
05:57 22 Aug 20
Nice
Edi Sarwani
Edi Sarwani
10:27 23 Apr 19
Devy ardiansyah Tanto
Devy ardiansyah Tanto
08:24 01 Aug 18
Megah Makmur
Megah Makmur
01:33 17 Feb 18
See All Reviews

Semoga artikel 9 Toko Sepeda di Palembang cukup membantu Anda ya!.


9 Toko Sepeda di Sidoarjo

Berikut adalah 9 Toko Sepeda di Sidoarjo yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli. Click to rate this post! [Total:...
achmad luthfan
2 min read

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *