🛒 9 Toko Sepeda di Denpasar Terdekat + Review Jujur Pembeli

2 min read

Berikut adalah 9 Toko Sepeda di Denpasar yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

1. Rodalink

  • Alamat: Jl. Teuku Umar No.202, Dauh Puri Kauh, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80114
  • No Telp: (0361) 263335
  • Jam Buka 09.00–21.00
  • Website: http://www.rodalink.com/id

Berikut ini adalah review untuk Rodalink di daerah jogja:

Rodalink Denpasar
4.3
Based on 192 reviews
powered by Google
Adi Nugroho
Adi Nugroho
13:48 06 Sep 20
Great services any bike's only no available bikes on stores ?
TEDDY BAYER
TEDDY BAYER
06:51 03 Sep 20
Great service
Adi Nasa
Adi Nasa
05:53 21 Jun 20
Good service ??
Sadhu Kamayana
Sadhu Kamayana
09:41 02 Jun 20
Nice service staff, knowledgeable bike mechanic
clinton
clinton
07:50 07 May 20
Local Authorized dealer of Polygon Indonesian made bicycles, as well as a few import makers. The showroom is nice and... modern and clean, but no customers, and about five employees. We were specifically interested in the Polygon mid-range bicycles, mid priced models. The service was cold and unfriendly, despite the fact that the girl spoke English. In addition, she would not tell us about any promotions or any sale products. She was only interested to sell the full price product.We then drove over to Wheel Co., about five minutes away. We found a very friendly very busy and very engaged workforce, also with about five employees but with about 15 customers. English was not a problem at all. Prices were displayed only on a few models, but when we clearly stated our specs and budget, they were very clear on pricing and they gave a 5% discount across-the-board from the list price of everything, including accessories. Very wide selection models, including Thrill and Polygon, both Indonesian makers.Although Wheel Co. is a much smaller and local shop, you should absolutely go there for service and price. Avoid Rodalink.read more
Fahmi Salvarea
Fahmi Salvarea
01:38 29 Nov 18
Place to Buy Polygon Bikes and many Accesories, Tools, outwear, sparepart and equipment, also have workshop to service... your bike.Place to sharing and and hangout.read more
I Gede Bagus Darmaputra_02
I Gede Bagus Darmaputra_02
06:32 27 Jun 18
Good place to buy or repair your bike and u can buy some bicycle accessories here
Next Reviews

2. Kayumas Bike

  • Alamat: Jl. Surapati No.35, Dangin Puri, Kec. Denpasar Tim., Kota Denpasar, Bali 80232
  • No Telp: (0361) 226249
  • Jam Buka 09.00–17.00
  • Website: http://www.kayumasbikebali.com/

Berikut ini adalah review untuk Kayumas Bike di daerah Denpasar:

Toko Cat Warna Abadi Purwosari
4.5
Based on 29 reviews
powered by Google
Harry Riadi
Harry Riadi
11:06 22 Jul 20
Ada yg aku mau.... pelayanan bagus ramah... konsultasi fair... bisa byr gesek
Alex Van Persie persie
Alex Van Persie persie
08:33 18 Jul 20
Ramah pelayanannya
Edi Martowiyono
Edi Martowiyono
01:47 06 Feb 20
Dekat,ngak perlu jauh"
Remier Santyakayana
Remier Santyakayana
09:46 30 Dec 19
Suara blower bonekanya berisik, bikin gak nyaman ketika berbicara
Ardin Mayasari
Ardin Mayasari
02:34 13 Jul 19
Pelopor boneka njoget di solo ( awal mula di jogja tentunya) sekarang merebak toko2 pada pasang boneka njoget utk menarik pembeli
kasiyanta deka
kasiyanta deka
03:46 10 Apr 19
Jam buka sangat panjang, yang lain sudah pada tutup, toko ini masih buka. Tersedia berbagai warna dan merk cat. Ada juga segala perlengkapan cat. Lengkap untuk keperluan cat.
Didik Nugroho SPd
Didik Nugroho SPd
08:19 02 Apr 19
gagal deh
Next Reviews

3. Toko Sepeda W & A

Berikut ini adalah review untuk Toko Sepeda W & A di daerah Denpasar:

Toko Sepeda W & A
3.7
Based on 10 reviews
powered by Google
Budi Arthawan
Budi Arthawan
18:26 06 Aug 20
Part kurang lengkap , part ada yang karatan, pelayanan kurang enak, masak lepas crank 2 hari, tanya alatnya aja gak... bisa gak bisa, is udah pernah bantu bikin akun kelakuannya kok gitu!Arogan!read more
Susansuar Diah
Susansuar Diah
02:23 17 Apr 19
Aditya Syam
Aditya Syam
00:32 30 Jan 19
Toko Sepeda yang bagus
Yano Sumampow
Yano Sumampow
17:54 13 Feb 17
Pemiliknya ramah dan menyenangkan
Pandu Anggrahito
Pandu Anggrahito
12:47 07 Jul 16
Bagus top wesss
See All Reviews

4. Toko Sepeda Bina Jaya Bicycle Shop

  • Alamat: Jalan P Diponegoro No.7-9, Dauh Puri Klod, Dauh Puri Kangin, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80112
  • No Telp: (0361) 223852
  • Jam Buka 09.00–18.00

Berikut ini adalah review untuk Toko Sepeda Bina Jaya Bicycle Shop di daerah Denpasar:

Toko Sepeda Bina Jaya Bicycle Shop
4.5
Based on 44 reviews
powered by Google
Arnaud Riou
Arnaud Riou
07:18 24 Aug 20
A very large choice of any bicycles. very nice and competent people. Thank you
Aris AP
Aris AP
05:24 18 Aug 20
Good
Dipa Koplax
Dipa Koplax
11:19 31 Jul 20
Kak bisa tt gak dengan shock uk 16.5?
Stephen Apf
Stephen Apf
22:59 22 Jun 20
Toko sepeda yang sudah ada dari sejak lama dan lumayan komplit utk spare part , bahkan sepeda" yg kuno dan lama juga... masih ada di sini , dengan pelaganan yg ramah serta harga yg tdk mahalread more
Craig
Craig
08:40 22 Dec 17
Good service and good prices
Kharissa Sadha
Kharissa Sadha
03:15 13 Mar 17
Friendly, knowledgeable, good competitive prices and extremely helpful. This shop is the real deal; would recommend it... to anyone 🙂read more
Aan Darmawan
Aan Darmawan
11:35 08 Mar 17
The most comprehensive Bicycle shop in Denpasar Bali with great selections of bicycle parts ranging from old bicycles... to modern sophisticated ones. Also available many full bikes from various brands to choose from. Retail and wholesale. read more
Next Reviews

5. Toko Sepeda Berkat

  • Alamat: Jl. Diponegoro No.209, Dauh Puri Klod, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80119
  • Jam Buka 08.00–19.00
  • No Telp: 0815-5893-7861

Berikut ini adalah review untuk Toko Sepeda Berkat di daerah Denpasar:

Toko Sepeda Berkat
3.9
Based on 18 reviews
powered by Google
Jade Curtiss
Jade Curtiss
11:48 20 May 20
Toko yang kurang teliti. Tidak menjelaskan detail semua dan stok juga itu2 saja selalu dialihkan ke sepeda jenis lain
Gha Chemia
Gha Chemia
11:41 20 May 20
Saya beli sepeda anak. Garansi dapet katanya servis. Baru seminggu sudah kocak dan sy datang disuru bayar servis.
WAHYU RAT HARI WIBOWO
WAHYU RAT HARI WIBOWO
22:29 18 Aug 19
Good...
Andrew Soesanto
Andrew Soesanto
10:41 28 Apr 19
Complete stuff for bike
jovan ferdinal
jovan ferdinal
11:51 17 Apr 19
Good price
Nyoman Ardana
Nyoman Ardana
07:01 30 Sep 18
Lumayab lengkap u/ sepeda dgn low budget
Next Reviews

6. Toko Sepeda Bina Jaya Cycling Shop

  • Alamat: Jl. Diponegoro No.7-9, Dauh Puri Kangin, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80112
  • No Telp: (0361) 223722
  • Jam Buka 09.00–18.00

Berikut ini adalah review untuk Toko Sepeda Bina Jaya Cycling Shop di daerah Denpasar:

Toko Sepeda Bina Jaya Cycling Shop
4.6
Based on 16 reviews
powered by Google
Boe Yudhistira
Boe Yudhistira
02:09 26 Dec 19
Dari semua toko sepeda yang saya datangi. Toko ini yang paling ramah orangnya, menyambut orang datang, customer... bertanya sangat dilayani, pertanyaan paling basic pun dijawab dengan ramah. Sampai akhirnya deal beli sepeda Polygon dan Accessories.Tempat lainnya belum tentu seramah ini walaupun tempatnya lebih melegenda malahan ga dilayaniread more
Virgiyana Mitra
Virgiyana Mitra
12:36 04 Nov 19
So many products and affordable price. Friendly and patiently owner and staff.
Pak Vaira
Pak Vaira
06:10 17 May 19
sy suka belanja dtko spd ini krn slain murah, koko & kohny benar2 super ramah, pdhl sy kdg2 cm nanya2 doang ksna, tp... mrk benar2 melayani sy layakny seorang raja, benar2 top hospitalityny. namun ad yg kurang, mekanik2ny masem smua 3 org, mngkn krn mrk dbayar harian 175k/hari, yup betul, jd tdk gaji bulanan, krn jika bulanan, mrk sering kdg ga msuk tnpa alasan, tp masalah mekanik masem ini sih ga usah dpkirkan, krn mrk smua dbelakang, yg mlayani pelanggan koko & kohny. sekali lg, toko ini sy rekomendasikan, sparepart spd murah2 bs nego sama kohny. sy kdg smpai heran, kok mrk bs super super ramah2 bgtu ya ???read more
Bretto Luscombe
Bretto Luscombe
03:09 25 Jan 19
Yes I must totally agree with previous comments. The staff there were very helpful obtaining parts for my high end... bike. They were obliged as if the bike was there own. Great staff and customer service catering from toddlers bikes to high end road bikes. FANTASTICread more
See All Reviews

7. Planet Bike Bicycle Shop

  • Alamat: Jl. Gn. Agung No.148 D, Pemecutan Kaja, Kec. Denpasar Utara, Kota Denpasar, Bali 80111
  • No Telp: (0361) 413217
  • Jam Buka 09.00–18.00
  • Website: http://www.polygonbikes.com/id

Berikut ini adalah review untuk Planet Bike Bicycle Shop di daerah Denpasar:

Planet Bike Bicycle Shop
3.8
Based on 23 reviews
powered by Google
Zephyr Roosevelt
Zephyr Roosevelt
09:03 21 Aug 20
Service : 3Price : 6
Aini Abdul
Aini Abdul
02:15 03 Aug 20
Sales person of the shop is clearly not interested in selling. I wonder how the shop is able to sell anything with this... kind of service. They'd better be finding a new sales person who has knowledge of bicycle and most importantly somebody who wants to work there ?read more
I GEDE WIKANTA
I GEDE WIKANTA
12:41 22 Jul 20
Pelayanan Sales dan Mekanik yg ramah..Barusan saya membeli Polygon Premier 5 size S Free Service 3X dalam waktu 6... Bulan, langsung test Ride ke tanah Lot balik langsung ke Renon, enteng dan nyaman dipakai di segala Medan... Recommended !!!read more
hendra wahyudi
hendra wahyudi
07:56 22 Jun 20
Friendly and nice shop
Sharon Smith
Sharon Smith
00:06 20 Sep 19
Adding review to flag current posted hours of 8 am opening are incorrect. Wish I knew before arriving here by taxi at... 88 am! Was told by nearby business that it opens 9 am instead.read more
Aren Awantha
Aren Awantha
01:03 28 Jul 17
Friendly Staff
Next Reviews

8. Jayakarta Bikeshop

  • Alamat: Jl. Diponegoro No.34, Dauh Puri Kangin, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80112
  • No Telp: (0361) 225625
  • Jam Buka 09.00–18.00

Berikut ini adalah review untuk Jayakarta Bikeshop di daerah Denpasar:

Jayakarta Bikeshop
4.2
Based on 13 reviews
powered by Google
Kiki Trias Rahmawati
Kiki Trias Rahmawati
09:06 11 Jul 20
Pertama kali beli sepeda di tempat ini, yg melayani ramah, yg ngecek sepeda juga ramah, harga relatif lebih murah... dibanding dg toko sepeda lain, dpt discon lumayan 10 persenread more
Iwan Budidharma
Iwan Budidharma
05:54 06 Jul 20
many good quality bikes and lack of parking lot for cars....
Ary Bestari
Ary Bestari
02:33 06 Jul 20
Sebegitu tidak helpful ya sama customer. Beberapa bulan lalu saya beli MTB disini, kapan hari ban dalam road bike saya... bocor, berhubung mereka ga jual ban dalam ukuran saya, saya beli di toko lain 200 meter dari toko ini. Di toko tersebut sedang tidak ada teknisi, lalu saya balik kesini untuk minta tolong (tentunya saya siap bayar) untuk bantu pasangin karena tidak ada opsi lain lagi. Dengan alasan tidak bisa pasang sparepart jika tidak beli di toko ini, mereka bersikukuh menolak untuk memasang. Ok lah, saya paham klo sparepart rumit seperti bb, sprocket, rd, fd (ribet, paham). Tapi ini kondisi urgent, ban sepeda saya pecah dan sangat kesulitan mau pulang gmn caranya. Eh malah tetep ga mau bantu, seakan diusir secara halus. Keren deh pelayanannya. Beli MTB berjuta juta, pasang ban dalem (siap bayar) saja g amau, padahal sudah tunggu di depan toko dari sebelum buka sekitar 20 menit lebih. Terima kasih, Jayakarta.read more
Angga Kusbandrio
Angga Kusbandrio
02:17 06 Jul 20
Sepertinya hampir semua toko sepeda di Denpasar ini sengak ya, sombong mentang2 lagi hype sepeda seperti merasa tidak... butuh customerread more
Dodik Kustanto
Dodik Kustanto
06:28 03 Feb 19
Tempat yang nyaman untuk membeli sepeda dan pernak pernik sepeda. Lumayan lengkap
See All Reviews

9. Build a Bike

  • Alamat: Jl. By Pass Ngurah Rai No.653, Pemogan, Kec. Denpasar Sel., Kota Denpasar, Bali 80221
  • No Telp: (0361) 721924
  • Jam Buka 10.00–18.00

Berikut ini adalah review untuk Build a Bike di daerah Denpasar:

Build a Bike
4.4
Based on 68 reviews
powered by Google
Peter Stolk
Peter Stolk
10:00 31 May 20
Excellent bike shop which I have used for many years by now. Being it for purchasing a new bike or for maintenance. The... mechanics are very knowledgeable and offer good advice when required.read more
K F
K F
11:44 29 Dec 19
Came in to fix a bottom bracket damaged by airline, they fixed it and threw in a full tune up for free. Chatted with a... local who has visited quite a few bike shops on Bali and he said the mechanics here were the most professional. Also one of the few shops open on Sunday. Mostly Trek products. Reading some of the negative reviews, I think the English speaking staff is there because they speak English, not because they know bikes. The local mechanic seemed very knowledgeable and did a good job with my bike repair.read more
RiMi Rote
RiMi Rote
12:47 30 Apr 19
Did the over all for my bike which I bought 4 years ago . Toke the package at 400,000 and was able to sell my bike back... almost like a new . Thanks guy’s . Great job!read more
Judy Prangalot
Judy Prangalot
05:40 09 May 17
? Trek
See All Reviews

Semoga artikel 9 Toko Sepeda di Denpasar cukup membantu Anda ya!.


9 Toko Sepeda di Sidoarjo

Berikut adalah 9 Toko Sepeda di Sidoarjo yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli. Click to rate this post! [Total:...
achmad luthfan
2 min read

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *