🛒 9 Toko Kain di Surabaya Terdekat + Review Jujur Pembeli

2 min read

Berikut adalah 9 Toko Kain di Surabaya yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

1. Toko Kain Moro Seneng Surabaya

Berikut ini adalah review untuk Toko Kain Moro Seneng di daerah Surabaya:

Moro Seneng Textile, Garment and Fabrics
4.4
Based on 485 reviews
powered by Google
Ferdinandus Ary Prabowo
Ferdinandus Ary Prabowo
14:52 26 Jul 20
complete textill material
Cak Paidi
Cak Paidi
15:42 15 Jun 20
Ok
Gita Iriana
Gita Iriana
05:21 04 Mar 20
Lots of fabrics you would probably need. From the lowest to the highest prices are available here.
Millatun Navisah
Millatun Navisah
04:29 30 Jul 19
Many kinds of textiles , standard price , various quality , good service .
Yuri Basuki
Yuri Basuki
08:46 17 Jul 19
Best place to buy fabrics, many choices of fabric types
Eveline Bayu
Eveline Bayu
03:10 17 Jun 19
Good service, reasonable price.
Michael Wido
Michael Wido
07:26 13 Jun 19
affordable and a complete set of collection to choose and shop at
Next Reviews

2. Toko Asli Jaya

Berikut ini adalah review untuk toko cat wawa di daerah jogja:

Toko Asli Jaya
4.1
Based on 19 reviews
powered by Google
Deny Wahyu
Deny Wahyu
13:26 13 Sep 19
Lokasinya mudah ditemukan.. Parkiran luas
MITRA sehati collection Konveksi & Sablon
MITRA sehati collection Konveksi & Sablon
16:29 25 May 19
Toko bahan kain kaos harganya bs bersaing lumayan murah
Dedy Wijaya
Dedy Wijaya
08:01 15 Nov 18
Tempat besar n kain khusus semi katun, carded n combed.
Budi Darmawan
Budi Darmawan
07:53 03 Aug 17
Kebanyakan disini bahan kaos
Sby Sby
Sby Sby
10:49 08 Jun 16
Lengkap
See All Reviews

3. Toko Kain Sinar Makmur

Berikut ini adalah review untuk toko Kain Sinar Makmur di daerah Surabaya:

Toko Kain Sinar Makmur
5.0
Based on 2 reviews
powered by Google
Novita Harsalim
Novita Harsalim
12:03 04 Jan 19
Yunattan Mustofa
Yunattan Mustofa
07:21 30 Mar 18
Pingin cari kain dan mudah pemesanan nya hanya di Toko kain sinar makmur dan toko ini menyediakan perlengkapan Jala... senastri untuk Angkatan.read more
See All Reviews

4. Toko Kain Agung

  • Alamat: Jl. Bratang Jaya No.60, Baratajaya, Kec. Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur 60284
  • No Telp: (031) 5047963
  • Jam Buka 08.00–16.30

Berikut ini adalah review untuk toko kain Agung di daerah Surabaya:

Toko Agung
4.2
Based on 30 reviews
powered by Google
Syai channel
Syai channel
06:11 25 Dec 19
Lumayan lengkap
Saeri Creative
Saeri Creative
08:57 26 Nov 19
Stok banyak
Moh. Khoirul Arifin
Moh. Khoirul Arifin
23:34 08 May 19
Lumayan banyak pilihan
Hernawan Budi Sampurno
Hernawan Budi Sampurno
15:07 08 May 19
Toko stationary jual alat tulis, fotokopi, penjilidan, cetak foto dan scaning. Lengkap semua alat tulis dan macam macam... kertas. Harga standar.read more
Novi C Lanang
Novi C Lanang
05:41 21 Dec 18
untuk lokasi di tepi jalan besar dan ukuran tokonya yg lumayan luas, melihat jam bukanya serasa ga lazim. pantes setiap... ke situ selalu tutup. kayak ga niat jualan.read more
See All Reviews

5. UD Mitra Mulia

  • Alamat:  No.63-H, Jl. Bunguran, Bongkaran, Kec. Pabean Cantian, Kota SBY, Jawa Timur 60161
  • No Telp: (031) 3536326
  • Website: https://mitramulia.com/
  • Jam Buka 09.00–15.00

Berikut ini adalah review untuk UD Mitra Mulia di daerah Surabaya:

UD Mitra Mulia
4.3
Based on 101 reviews
powered by Google
M KAMDI
M KAMDI
16:02 12 May 20
harga bersahabat
Imam Syafiih
Imam Syafiih
07:27 28 Jan 20
Ada kain spunbund gak di mitra?Trus klo ada harga nya brapa 1 meter nya?
Num1 Football
Num1 Football
17:18 20 Dec 19
Karyawannya bekerja penuh semangat. Semoga sehat dan lancar selalu rejekinya karyawannya dan juga tokonya
Andi Sutanto
Andi Sutanto
10:29 22 Sep 18
Bad service
Uni Que
Uni Que
05:08 27 Dec 17
jual bahan kain seragam sekolah seragam krja dll
Ahmad Riza Almakki
Ahmad Riza Almakki
10:24 22 Dec 17
One stop fabric shopping
Next Reviews

6. Toko Kain Sofa NEW REMAJA

  • Alamat: Jl. Kramat Gantung No.145, Alun-alun Contong, Kec. Bubutan, Kota SBY, Jawa Timur 60174
  • No Telp: (031) 5357155
  • Jam Buka 09.00–17.00

Berikut ini adalah review untuk Toko Kain Sofa NEW REMAJA di daerah Surabaya:

Toko Kain Sofa NEW REMAJA
4.8
Based on 21 reviews
powered by Google
Teen Childrens
Teen Childrens
07:01 12 Mar 20
Jual katalog kain sofa ga ya,soalnya untuk owner bs pilih,krn owner sibuk..jadi mau tidak mau sy bawakan katalog...mksh
Imron Rosadi
Imron Rosadi
09:08 06 Dec 19
Harga nya bersahabat
Reza Hidayatullah
Reza Hidayatullah
10:29 11 Aug 18
Great mechanics and great people, negotiate price so easily, cool places, so many race car here, very large space... inside. I came for a body repair, it came out clean and look like new. Very quick repair, i thought it would take one week, but it took just 4 days to repair some bumper, chassis, and replace head and rear lights. Very good people, give a good result and i trust them! Even i've seen they service a porsche. Wow.read more
Hebib Habibullah
Hebib Habibullah
12:40 14 Dec 17
Great
See All Reviews

7. Toko Kain Gloria

  • Alamat: Ko Ps. Atom Thp IV Lt.1 Blok No., Ko Ps. Atom Thp IV Lt.1 Blok G No.2, Bongkaran, Kec. Pabean Cantian, Kota SBY, Jawa Timur 60161

Berikut ini adalah review untuk toko Kain Gloria di daerah Surabaya:

Toko Kain Gloria
4.6
Based on 74 reviews
powered by Google
Adi Saputra
Adi Saputra
10:23 22 Aug 20
Tempatnya enak kalo buat belanja kain,, ini menurutku rekemen banget buat kalian yang ingin belanja kain di sini.
Alifa Lovita
Alifa Lovita
09:03 08 Jul 20
Toko Gloria bukan satu-satunya yang ada di pasar atom. Hanya saja toko Gloria ini menawarkan berbagai jenis kain dari... harga rendah hingga tinggi. Pelayanan ramah. Pembayaran dapat dilakukan dengan debit tidak hanya tunai. Bisa pesan antar juga.read more
Arbi
Arbi
14:10 12 Mar 20
recommend for those of you who want to make new clothes
intan vasanti
intan vasanti
17:24 17 Feb 20
Jenis kain cukup lengkap, dan harganya juga bervariasi dr murah sampai yg mahal. Tokonya ada 2 lantai, kadang... penyusunan kain bisa berubah sewaktu-waktu tidak menetap di spot tertentu sehingga harus bertanya pada staff, tp terkadang staff sangat sibuk atau sangat judes, jadi bikin malas bertanyaread more
Ollwien Sienartha
Ollwien Sienartha
15:11 18 Dec 19
You really have choices here!
akhmad sidiq
akhmad sidiq
13:55 19 Oct 19
Toko kain yg ada di sby(pasar Atom) uwakeh golek kain model opo pyn... ? pelayanan Sopan, Ramah mau Masuk aja, Pintu... di bukain ma Scurity..... Joosread more
lily mooi
lily mooi
13:10 15 Jul 19
Toko terletak di area Pasar Atum. Toko kain 3 lantai dengan lift didalamnya sehingga pengunjung tidak capek harus naik... turun tangga. Tersedia toilet dan musholla. Pilihan kain beraneka macam. Tempat nyaman sehingga pembeli bisa memilih dengan santai. Pegawai juga sigap membantu apabila ada yang dibutuhkan. Banyak yang kesini untuk mencari seragam pernikahan atau bahan untuk baju pesta.read more
Next Reviews

8. Toko Kain UD. GITA SARANA

  • Alamat: Jl. KH Mas Mansyur No.120, Ampel, Kec. Semampir, Kota SBY, Jawa Timur 60162
  • No Telp: (031) 3551741

Berikut ini adalah review untuk toko Kain UD. GITA SARANA di daerah Surabaya:

romlah rofiah
romlah rofiah
03:20 11 Mar 20
lumayan banyak dan murahnyaa itu pastii sayangnya tempat sempit coba luass lagi
Dinta Rosanggi
Dinta Rosanggi
12:07 07 Dec 19
Enak belanja disini..pelayanan ramah dan harga kain murah meriah..
B4t4 60rr
B4t4 60rr
14:36 02 Dec 19
Harga termurah, tapi pilihan terbatas... Toko g ada papan nama dan tertutup, patokannya rumah nomor 120 depan kaha tour
Iswahyudi KRIS
Iswahyudi KRIS
12:22 02 Sep 19
Cheap...
Hafid
Hafid
07:12 21 Aug 19
??
See All Reviews

9. Ika Kain Kiloan Surabaya

  • Alamat: Jl. Medayu Utara XXX D4 No.D4, Medokan Ayu, Kec. Rungkut, Kota SBY, Jawa Timur 60295
  • No Telp: 0813-3322-2711
  • Jam Buka 08.00-18.00

Berikut ini adalah review untuk Ika Kain Kiloan Surabaya di daerah jogja:

Ika Kain Kiloan Surabaya
4.4
Based on 12 reviews
powered by Google
Etin Susila
Etin Susila
11:51 02 Jul 20
Harga cukup terjangkau, bisa pilih warna dam macam kain dijual kiloan
Nur Amalina
Nur Amalina
07:34 03 Jun 20
Insyaallah langganan dech dsni plyananx semua ramah
vera
vera
12:26 01 Dec 19
Mantab jiwa toko kain ika semua ada dan harga pas di dompet.makasi mbak ika
aris & leny
aris & leny
09:41 12 Sep 19
Ok
Annisa N Kholisoh
Annisa N Kholisoh
12:28 13 Aug 19
MA Vlog
MA Vlog
09:49 06 Jul 19
Dhian Ratnasari
Dhian Ratnasari
03:05 17 Feb 18
Kalo pas nemu kain bagus, beruntung banget
Next Reviews

Semoga artikel 9 Toko Kain di Surabaya cukup membantu Anda ya!.


9 Toko Kain di Bogor

achmad luthfan
3 min read

9 Toko Kain di Jakarta Selatan

Berikut adalah 9 Toko Kain di Jakarta Selatan yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli. Click to rate this post!...
achmad luthfan
3 min read

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *