πŸ›’ 9 Toko Emas di Cimahi Terdekat + Review Jujur Pembeli

2 min read

Berikut adalah 9 Toko Emas di Cimahi yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

1. Toko Emas Macan

  • Alamat: Jl. Gandawijaya No.16, Setiamanah, Kec. Cimahi Tengah, Kota Cimahi, Jawa Barat 40524
  • No Telp: (022) 6652295
  • Jam Buka 08.00–19.00, Senin-Minggu 08.00–19.00

Berikut ini adalah review untuk Toko Emas Macan di daerah Cimahi:

Toko Emas Macan
4.0
Based on 58 reviews
powered by Google
zena
zena
21:24 19 Jun 20
masa mau di tuker juga kena potongan sih
Mona Septiningtyas
Mona Septiningtyas
06:58 01 Feb 20
Pelayanannya ramah , model emas nya banyak dan ga bosenin
Minda Habibah
Minda Habibah
22:22 13 Jun 19
Beli emas batangan antam paling murah disini. Mba nya juga sabar banget, walaupun saya udah bolak balik 3x kesini... πŸ˜‚πŸ˜‚Tapi harga jualnya disini beda 100 ribu dari harga belinya untuk saat ini.read more
Hendra Mardian
Hendra Mardian
12:31 26 Jun 18
Good
Cantika Shop
Cantika Shop
13:54 07 Mar 17
nice
See All Reviews

2. Toko Mas Murni

Berikut ini adalah review untuk Toko Mas Murni di daerah Cimahi:

Toko Emas Murni
4.4
Based on 52 reviews
powered by Google
KUSYAMAN MafiS
KUSYAMAN MafiS
03:21 07 Aug 20
Koleksinya cukup banyak dengan model2 terkini, serta harga sesuai Harga Emas Nasional.
Agung Darmawan
Agung Darmawan
04:59 20 May 20
Saya beli emas 2 tahun lalu. 5 gr . Dan hari ini jual emas 20 mei 2020 . Kata si mbak nya . Sesuai harga bon. Saya... rugi dong . Ga akan beli lagi di toko ini. Parah ! Kalo mau jual 20 tahun lagi juga . Sesuai harga bon ??? Bukan harga sekarang . Parahread more
Rossa Idhan
Rossa Idhan
16:27 27 Mar 20
Toko mas yg model nya up todate kekinian bgt harga jual kembalinya juga tidak rugi bgt, parkiran nya enak sangat aman... karna di jaga bpk parkir yg standby...read more
Franciscus Eki
Franciscus Eki
01:10 15 Jan 20
Ok
YAZ ade ojie
YAZ ade ojie
10:27 26 Aug 19
Ok
See All Reviews

3. Toko Emas Macan 2

  • Alamat: Jl. Gandawijaya No.179, Karangmekar, Kec. Cimahi Tengah, Kota Cimahi, Jawa Barat 40524
  • No Telp: (022) 6646770
  • Jam Buka 08.00–18.00, Minggu 09.00–17.00

Berikut ini adalah review untuk Toko Emas Macan 2 di daerah Cimahi:

Toko Emas Macan 2
4.1
Based on 88 reviews
powered by Google
ujang bageur
ujang bageur
13:54 03 Sep 20
Tempat kerja saya bossssss πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜…
Albertus Denny
Albertus Denny
16:13 20 Aug 20
Pelayanan ramah dengan tingkat keamanan yang baik, karena pengunjung langsung diperiksa suhu tubuhnya. Barangnya bagus... dengan harga yang standarread more
Wadya Muliahardi
Wadya Muliahardi
05:49 31 Mar 20
Jangan transaksi emas batangan antam disini. Mereka jual 920rb an per gram. Beli punya saya di angka 700rb-an disuruh... datang dulu krn jauh saya males. Kecuali beli dan jual terpaut 100k++ saya sih mau kesana.Fyi Saya nego via call ya tdk datang langsung.read more
Pandi Ginanjar
Pandi Ginanjar
11:52 18 May 19
Toko yang berdiri sejak tahun 70. toko yang sangat bisa di percaya
Bernully Surya
Bernully Surya
07:55 17 Oct 18
Good service and friendly staffπŸ‘
See All Reviews

4. Toko Emas Cinta

  • Alamat: Jl. Gandawijaya No.78, Setiamanah, Kec. Cimahi Tengah, Kota Cimahi, Jawa Barat 40524
  • No Telp: (022) 6657878
  • Jam Buka 09.00–20.00

Berikut ini adalah review untuk Toko Emas Cinta di daerah Cimahi:

Toko Emas Cinta
3.7
Based on 6 reviews
powered by Google
Rion Saga
Rion Saga
17:14 11 Feb 20
recommended neh.. pelayanan/service nya Ok, ramah, dan model nya juga lucu2, ga pasaran.. bakal balik lagi ke sini...
acep muslim
acep muslim
12:23 08 Aug 19
Bagus modelnya
Abie Yudi Permana
Abie Yudi Permana
07:33 12 Jul 19
Beli disini c mbaknya jutek,ongkosnya mahal lg,dijual lg potonganya gede.duhh g mu lg beli disini kapok
Vidi SweetBaby
Vidi SweetBaby
05:26 04 May 18
Bagus2 modelnya, ga pasaran.
Sinaga Bereni Hutapea
Sinaga Bereni Hutapea
16:46 26 Jul 17
I dont like buy anything from here
See All Reviews

5. Toko Emas Bagus

  • Alamat: Jl. Mahar Martanegara No.5, Cibeureum, Kec. Cimahi Tengah, Kota Cimahi, Jawa Barat 40522
  • Jam Buka 09.00–18.00, Minggu tutup

Berikut ini adalah review untuk Toko Emas Bagus di daerah Cimahi:

Bagus Gold Store
4.5
Based on 47 reviews
powered by Google
Yopi Nursandi
Yopi Nursandi
10:55 07 Sep 20
Seperti nama tokonya bagus
Febriyana Sapta Pratama
Febriyana Sapta Pratama
06:00 25 May 20
Toko emas bagus
alfiana yuliana
alfiana yuliana
16:45 08 Feb 20
Banyak pilihan, pelayanannya super ramahhπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Deska Nurfinnisa
Deska Nurfinnisa
06:31 22 Sep 19
Rame terus tokonya. Pelayannya ramah banget dan sabar menghadapi pelanggan. Harganya terjangkau dan modelnya up to date.
Niscita Alifa
Niscita Alifa
04:19 01 May 19
Good joob..β€πŸ‘
See All Reviews

6. Toko Emas Jaya

  • Alamat: Jl. Gandawijaya No.8, Setiamanah, Kec. Cimahi Tengah, Kota Cimahi, Jawa Barat 40524
  • No Telp: (022) 6654195
  • Jam Buka 08.00–19.00

Berikut ini adalah review untuk Toko Emas Jaya di daerah Cimahi:

Toko Mas Jaya
3.0
Based on 12 reviews
powered by Google
Tjay Ien Mauw
Tjay Ien Mauw
14:44 28 Jun 20
Bagus2 brgnya... kmrn saya pesen cincin tunangan buat anak sy.. modelnya sesuai yg sy mau.. thx u..
Desi Echi
Desi Echi
05:51 13 Jun 20
Jgn mau beli di toko ini,potongan ga transparan dan ga masuk akal,beralibi barang cacat terkikis apalah,sy beli emas... bkn utk dipake,bnyk disimpen,logika nya ga dipake aj terkikis apalagi dipake,berarti kualitas emas nya yg jelek,sy cek & jual di tukang emas emperan aj ngasih harga diatas kwitansi yg sy beli...ga berkah & ga akan panjang usaha nya klo kaya gituread more
Yanti Yan
Yanti Yan
17:08 22 May 20
Maaf sy kecewa bngt beli mas di toko jaya jika jual potongn sngt besar bnyk alasan potong ongkos lah rusak lah masa... beli emas sehrga 660 ribu di jual cuma keterima 535 ribu ,potongn 7% / gram ga akn berkh kecewakn plnggn di waktu beli mereka ga ksih tau klo ad ongkos,knp pas mau jual bru ngomng potong ongkos,tuk saran mnding beli di toko lain bnyk yg bgus pelayanan nyaread more
Cep Hidayat
Cep Hidayat
11:45 15 Feb 20
cuma ikut numpang berteduh aja karena ujan
sylvia shinsia
sylvia shinsia
08:18 28 Jan 20
Nice shop
See All Reviews

7. Toko Emas & Perhiasan Semar

  • Alamat: Pasar Antri Baru, Jl. Sriwijaya II Blok A No.142-147, Setiamanah, Kec. Cimahi Tengah, Kota Cimahi, Jawa Barat 40523
  • No Telp: (022) 70713755
  • Tutup Sementara

Berikut ini adalah review untuk Toko Emas & Perhiasan Semar di daerah Cimahi:

Toko Emas & Perhiasan Semar
5.0
Based on 2 reviews
powered by Google
Junior ZP
Junior ZP
16:35 03 Jan 19
Gita Pratami
Gita Pratami
01:32 01 Jan 19
See All Reviews

8. Toko Emas Santiga

  • Alamat: Jl. Gandawijaya No.175, Karangmekar, Kec. Cimahi Tengah, Kota Cimahi, Jawa Barat 40524
  • No Telp: (022) 6652703
  • Jam Buka 09.00–17.00

Berikut ini adalah review untuk Toko Emas Santiga di daerah Cimahi:

Toko Emas San Tiga
3.8
Based on 4 reviews
powered by Google
Rizka Aviani
Rizka Aviani
05:20 22 Jul 18
Pelayanan kurang baik
Iday Uyee
Iday Uyee
03:27 27 May 18
antonio yaphiar
antonio yaphiar
12:44 20 Jan 17
Toko ini gapernah tutup, barangnya lebih murah. Sayang pegawainya kadang kurang responsive.
Susanto Sans
Susanto Sans
06:11 16 Aug 15
Barangnya bagus
See All Reviews

9. Toko Mas AB

  • Alamat: Jl. Gandawijaya No.7, Karangmekar, Kec. Cimahi Tengah, Kota Cimahi, Jawa Barat 40524
  • Tutup Sementara

Berikut ini adalah review untuk Toko Mas AB di daerah Cimahi:

Toko Mas AB
3.0
Based on 1 reviews
powered by Google
dewi yuliani
dewi yuliani
11:54 26 Feb 19
See All Reviews

Semoga artikel 9 Toko Emas di Cimahi cukup membantu Anda ya!.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *