πŸ›’ 9 Bengkel di Sidoarjo Terdekat + Review Jujur Pembeli

2 min read

Berikut adalah 9 Bengkel di Sidoarjo yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

1. Rama Motor

  • Alamat: Jl. Thamrin No.21-23, Rw4, Sidokumpul, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61212
  • No Telp: (031) 8961356
  • Website: http://ramamotor.blogspot.com/
  • Jam Buka 07.00–17.00

Berikut ini adalah review untuk Rama Motor di daerah Sidoarjo:

Rama Motor
4.0
Based on 519 reviews
powered by Google
1Box Tube
1Box Tube
23:15 31 Aug 20
Not bad but not really good..
Sekti Santoso
Sekti Santoso
05:42 08 Jan 20
Good job
Daffaibnu Hafizt
Daffaibnu Hafizt
06:30 03 Dec 19
top
gustira pahlevi
gustira pahlevi
13:09 26 Oct 19
Motorcycles repair shop/place
Dony A. Alhadi
Dony A. Alhadi
04:14 07 Aug 19
Good mechanic and informative, found that my car transmission oil was never checked by authorized service center based... on oil visual and qualityread more
Indra Susanto, S.Pd.
Indra Susanto, S.Pd.
02:41 05 Jan 19
A well-known car workshop in Sidoarjo. My uncle has been a costumer for years and there's never been any complains.... There is a shop for car spareparts where the costumes can wait inside while their car is being repaired. The shop is air-conditioned so no worries for being trapped in a hot room. There is also food stall outzode the shop where we can have some food while waiting. The price of the food is okay.read more
Ganda Satria Sikstianto
Ganda Satria Sikstianto
00:44 28 Nov 17
For balancing tyres it takes almost 2 hours. It's too long time needed with process which using computerized system
Next Reviews

2. JO MOTOR BLURU PERMAI

  • Alamat: Perumahan Bluru Permai Blok CC 01 RT 03 RW 14, Dusun Bluru Kidul, Bluru Kidul, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61213
  • No Telp: 0852-3213-3433
  • Website: https://jo-motor.business.site/
  • Jam Buka 06.30–17.30

Berikut ini adalah review untuk JO MOTOR BLURU PERMAI di Sidoarjo:

JO MOTOR BLURU PERMAI
4.4
Based on 48 reviews
powered by Google
tristan satrya
tristan satrya
12:44 06 Jun 20
servisnya joosss & orangnya jujur
Andita Ferlinda
Andita Ferlinda
12:42 06 Jun 20
bapak yg nyervis jujur
Abdul Jabbar
Abdul Jabbar
12:51 17 Mar 20
Pelayanan ramah
Febby Ayu Savira
Febby Ayu Savira
05:33 24 Dec 19
Lumayan bersih
Bagus Ardhy Krismanto
Bagus Ardhy Krismanto
13:34 25 Aug 19
Tempat servis motor dgn pelayanan ramah, servis cepat tepat dan ramah d kantong, sy biasa servis motor disini
Dava Hohoho
Dava Hohoho
08:49 05 Aug 19
Sip... Memuaskan...
Ika Rochmah
Ika Rochmah
12:25 08 May 18
Quick service
Next Reviews

3. Bajuri BENGKEL MOBIL

  • Alamat: Jl. Gajah Magersari No.51, Gajah Timur, Magersari, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61212
  • No Telp: 0857-3205-0794

Berikut ini adalah review untuk Bajuri BENGKEL MOBIL di daerah Sidoarjo:

CAR REPAIR Bajuri
4.1
Based on 10 reviews
powered by Google
Daffa Adym
Daffa Adym
03:17 19 Feb 20
Bisa bantu dalam kerusakan kunci mobil anda.. bos
nicko adhitya
nicko adhitya
01:46 08 Dec 19
Bisa dipanggil kerumah.
Wiwit Fitrisari
Wiwit Fitrisari
13:21 16 Mar 19
Epret gak sesuai janji e
Muchamad Samsul
Muchamad Samsul
08:03 06 Jul 18
Belum pernah kesana tapi saya dengar dari orang tempat bengkel org berkerja kerjanya bagus dan telaten
Wahyu Mardinata
Wahyu Mardinata
02:14 12 Jan 18
Recomended??
See All Reviews

4. Anggaswangi Auto Service

  • Alamat: Jl. Gn. Kweni No.11, Anggaswangi, Kec. Sukodono, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61258
  • No Telp: 0851-0311-2147
  • Website: http://anggaswangiautoservice.jw.lt/
  • Jam Buka 08.00–17.00

Berikut ini adalah review untuk Anggaswangi Auto Service di daerah Sidoarjo:

Anggaswangi Auto Service
4.2
Based on 72 reviews
powered by Google
Susanti Arsa
Susanti Arsa
10:52 28 Aug 20
cek dinamo starter, biaya terlalu tinggi..cepektidak ada list harga perbaikan, tempat luas tapi kumuh, penanganan... memang cepatdiperbaiki dulu untuk kenyamanan dan kepercayaan customerread more
DWI
DWI
12:22 12 Aug 20
Bisa tanyaΒ² dulu, utamanya perkiraan biaya baik jasa dan sparepart yg diganti
cah madura
cah madura
07:57 20 Jun 20
Lebih di tingkatkn lagi untuk waktu pengerjaannya dan sediakn tempat duduk tunggu...fokus pada satu kendaraan setiap... service?read more
Bagas Angger
Bagas Angger
13:58 26 Feb 20
Mantap wes pokoke bengke dekat rumahTingal taruh skre ambil beresHasil kerjaan bagus
Rere Hastuti
Rere Hastuti
03:57 15 Feb 20
Pelayanan cepat
Ridwan Eka Prasetya
Ridwan Eka Prasetya
09:29 05 Jun 19
Not good.
tectona yudi prabowo
tectona yudi prabowo
08:43 27 Dec 18
Nice discussion & problem solving methode.
hasto Suhasto
hasto Suhasto
10:27 24 Dec 18
Mau pulang habis nganter cucu ke terminal 2 bandara juanda eh mobilnya mogok karena alternatornya rusak. Wah rasanya... bingung. Cari2 di internet ketemu alamat ini. Akhirnya beliau mau datang dan memperbaiki di bandara. Alhamdullilah akhirnya selesai dan bisa bawa mobil pulang. Maturnuwun ya pak mau datang dan memperbaiki alternator mobil saya di bandara dan juga biayanya cukup murahread more
Next Reviews

5. Bengkel Pak Pong

  • Alamat: Jl. Lemah Putro No.29, Kwadengan Timur, Lemahputro, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61213
  • No Telp: (031) 8966185

Berikut ini adalah review untuk Bengkel Pak Pong di daerah Sidoarjo:

Bengkel Pak Pong 24 Jam Sidoarjo
4.5
Based on 6 reviews
powered by Google
Soni Sundoyo
Soni Sundoyo
17:41 25 Jul 20
Gulung dinamo ampuh
Madha Adi
Madha Adi
16:29 26 Jun 19
Pelayanan lumayan baik
Albert Hadiyanto Wongso
Albert Hadiyanto Wongso
15:22 12 Apr 19
hijack
hijack
14:29 24 Aug 18
Bengkel master dan jossss dan buka 24 jam
Wahyu Heru
Wahyu Heru
10:43 12 Dec 16
Bengkel yang selalu siap 24 jam. Bapaknya sabar dan serba bisa.
Next Reviews

6. BJL Bengkel & Cuci Mobil Motor

  • Alamat: Β Ruko Center Poin, Jl. Raya Lebo No. 56, Dsn. Sukosalam, Ds. Suko,, Kec. Sidoarjo, Kab. Sidoarjo, Biting, Suko, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61224
  • No Telp: 0822-4466-6888
  • Jam Buka 08.00–18.30
  • Website: https://bjl-bengkel-cuci-mobil-motor.business.site/

Berikut ini adalah review untuk BJL Bengkel & Cuci Mobil Motor di daerah Sidoarjo:

BJL Bengkel & Cuci Mobil Motor
4.6
Based on 25 reviews
powered by Google
Lutfi Dwi
Lutfi Dwi
05:59 16 Jul 20
Tempat cuci kendaraan top
Dimas Cb
Dimas Cb
10:43 16 Jun 20
Crew nya profesional berpengalaman
Bobby Boybob
Bobby Boybob
04:45 11 Dec 19
Cucian mobil yg bersih dan pelayanan baik
Mas Adie
Mas Adie
23:11 24 Jan 19
Pelayanan bagus dg tarif 40rb cuci mobil hidrolis dan 8x cuci bisa dapat free cuci 1x.
My OtoShop
My OtoShop
10:25 03 Dec 18
Pelayanan ramah, cepat dan hasil cuci kendaraan memuaskan
Hamdan Hayazee
Hamdan Hayazee
10:01 21 Jun 18
Jooozz mantab .. ini baru cuci mobil
Sony Black
Sony Black
12:12 16 Dec 17
A++
Next Reviews

7. Bengkel Delta Motor

  • Alamat: Jl. Raya Cemeng Kalang No. 80 Ds. Cemeng Kapuk – Jati, Kadul, Cemeng Kalang, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61226
  • No Telp: (031) 8050672
  • Website: https://bengkeldeltamotor.business.site/
  • Jam Buka 07.30–16.30

Berikut ini adalah review untuk Bengkel Delta Motor di daerah Sidoarjo:

mbah bejo
mbah bejo
06:46 14 Jul 20
Tempat bersih
Reza Ishaq Maulana
Reza Ishaq Maulana
08:14 06 Jun 20
Huge place..very good
Hafidz S B
Hafidz S B
17:15 14 Jan 20
Bengkel mobil delta motor termasuk bengkel dengan fasilitas lengkap mulai cuci mobil dengan fasilitas hidrolik dan... tersedia tiga hidrolik sampai poles biasa dan poles luar biasa ??. Dengan harga standart dan hasil maksimal.Untuk ada yang mau ganti oli baik oli mesin oli metic oli rem oli garden jangan kawatir beres disini dengan pelayanan cepat dan harga standart - murah.Yang mau ganti BAN mobil juga ada pilihan beberapa merek ban mobil dan ada balancing sporring.Untuk masalah kesehatan mobil anda tersedia monyir ahli dibidangnya dan komunikatif jika di ajak diskusi tentang permasalahan mobil kita. Menurut saya semua masaah kerusakan mobil dapat diatasi disini dengan harga standart dan hasil yang sangat memuaskan.Di Benjel ini juga tersedia aksesoris aksesoris mobil dan onderdil mobil untuk mobil kita.Tersedia ruang tunggu AC dan non AC dan minuman dingin dan non dingin plus makanan ringanbyang dapat kita beli untuk teman nunggu.Di bagian delan bengkel juga tersedia makanan soto dan lain lain. Di sisi kanan bengkel tersedia nasi padang yang mau nunggu sambil makan ???.Bengkel yang luas untuk mobil anda.Semoga bermanfaat.And jangan lupa utntuk Delta motor harap selalu meningkatkan pelayanannya.Terimakasih ??????read more
dhion prasetya
dhion prasetya
07:18 20 Dec 18
Nice and comfortable
Marco Orias
Marco Orias
09:09 02 Jun 18
hot and expensive
Aldrien Giovan
Aldrien Giovan
05:30 14 Apr 18
Nice
Indra Prayogo
Indra Prayogo
17:10 14 Mar 18
Pak Ahmad best owner ?????
Next Reviews

8. Bengkel Injeksi Pioneer

  • Alamat: Jl. KH A faqih, Jl. Raya Siwalanpanji, RT.20/RW.4, Siwalan Panji, Siwalanpanji, Kec. Buduran, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61252
  • No Telp: 0895-6234-10054
  • Website: https://bengkel-injeksi-pioneer.business.site/
  • Jam Buka 08.00–17.00

Berikut ini adalah review untuk Bengkel Injeksi Pioneer di daerah jogja:

bengkel injeksi pioneer
4.9
Based on 24 reviews
powered by Google
Afiat Sukmaraga
Afiat Sukmaraga
13:03 21 Jul 20
jozzz
BAROKAH SPEED
BAROKAH SPEED
13:35 14 Jul 20
Setelah servis motor saya tambah enteng dan irit??Terimakasih banyak bang ?? sudah memberikan perawatan motor terbaik,... hasil kerja sangat memuaskan banget bang.. bikin candu deh motor saya kesanaread more
cipto roso
cipto roso
05:28 25 Mar 20
Service tempat nyaman dan asyik mekaniknya di ajak ngobrol tentang mesin jadinya tau cara merawat motor juga detail... cara servicenya Bengkel recommendedJoss...read more
Mas Ndaru
Mas Ndaru
16:59 01 Mar 20
Service memuaskan & ramah.Tidak sekadar menerima perbaikan. Tapi juga memberikan saran, solusi & ilmu pada... konsumen.Tidak asal ganti spare part. Seandainya masih bisa disetting aja, itu yang dilakukan.read more
haidar muhammad
haidar muhammad
15:11 31 Jan 20
Mantap servis disini gak rugi. Masnya baik banget. Motor beneran jadi lebih enak dari sebelumnya
Alfandi Arif
Alfandi Arif
11:22 12 Dec 19
Profesional mekaniknya ,peralatan lengkap ,ramah pelayanan nya , goodjob bos
sandi sandos
sandi sandos
15:16 12 Aug 19
Canggih bos... Mantul... Bisa juga variasi...
indra waskita
indra waskita
00:40 12 Sep 18
Ok
hadi irawan
hadi irawan
01:49 24 Jun 18
alat nya canggih kerja nya profesional
Next Reviews

9. Bengkel Las Sidoarjo

  • Alamat: Sumput, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61228
  • No Telp: 0897-7424-545
  • Jam Buka 08.00–04.00

Berikut ini adalah review untuk Bengkel Las Sidoarjo di daerah Sidoarjo:

Bengkel Las Sidoarjo (fajar)
4.2
Based on 9 reviews
powered by Google
vita aulia
vita aulia
08:10 11 Aug 20
Mantap
Adhyet 234
Adhyet 234
11:56 24 Jul 20
Rapi dan harga terjangkau,.
Arif Budi Setiawan
Arif Budi Setiawan
03:06 02 Feb 20
Mampir sebentar
Ade Rizal
Ade Rizal
02:45 28 Dec 19
Saiful Abidin
Saiful Abidin
16:22 14 Jul 19
Siiip sae
Fajar AlAchmad
Fajar AlAchmad
17:02 29 Mar 19
Achmad Hamdan
Achmad Hamdan
16:59 29 Mar 19
Sae
Next Reviews

Semoga artikel 9 Bengkel di Sidoarjo cukup membantu Anda ya!.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *