🛒 9 Bengkel di Purwokerto Terdekat + Review Jujur Pembeli

2 min read

Berikut adalah 9 Bengkel di Purwokerto yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

1. SEJATI BENGKEL

  • Alamat: Jl. Brigjend. Encung No.17, Karangjambu, Purwanegara, Kec. Purwokerto Tim., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53127
  • No Telp: 0812-4440-1119
  • Website: https://sejatibengkel.com/
  • Jam Buka 08.00–16.30

Berikut ini adalah review untuk SEJATI BENGKEL di daerah Purwokerto:

Sutrisno 65
Sutrisno 65
08:55 06 Sep 20
Service nya Oke tepat waktu, semoga yg diperbaiki benar2 prima dan andal ?
Jeshinta Amabelle
Jeshinta Amabelle
03:09 03 Aug 20
Terlalu cepat berspekulasi...dateng, dicek, katanya harus ganti kompreso, kondensor, evap, full set, sama aja pasang AC... baru,Padahal di bengkel sebelah cuma tambah freon 75 ribu. Malah yg bermasalah bukan komponen AC, tpi komponen pendinginan/coolant ada yg bocor, sehingga tidak bisa mendinginkan kondensor.read more
Lancar Sakti
Lancar Sakti
12:16 10 Jul 20
pengerjaan service ac dan mesin yang profesional, transparant dan hasilnya mantap dingin sekali, rekomendid deh pokoknya
Rose Olivia
Rose Olivia
07:17 02 Jul 20
Ac mobil saya tidak dingin saat ke Purwokerto. Cek google & dapat rekomendasi ulasan yg bagus di Sejati Bengkel. Mobil... bisa diambil & diantar langsung ke hotel. Selesai pengerjaan tepat waktu, ac dingin. Di perjalanan pulang ke Jakarta ada sedikit bunyi dari van belt ac & diberikan instruksi agar ditetesi air sehingga tdk bunyi lg & perjalanan menyenangkan. Terimakasih Sejati Bengkel. Saya rekomendasikan utk datang kesini. Ownernya pun ramah & komunikatif. Dan pengerjaanya pun bergaransi. Harga masuk akal. 5 bintang utk Sejati Bengkelread more
Andy Ong
Andy Ong
04:20 03 Mar 20
Pasang AC truk hasil kualitas super memuaskan, pemasangan super rapi, pelayanan ramah dan sabar menjelaskan... sangat... rekomendasi untuk siapa saja yang mau pasang AC mobil yang mementingkan kualitas joss!read more
Deni Setiawan
Deni Setiawan
09:37 28 Feb 20
Settingan Ac dan Mesinnya sudah tidak diragukan lagi.....rekomendid dan bagi saya nga ada deh yang terpercaya terbuka... prosesnya dari administrasi dan pengerjaannyaread more
fernando andrekusuma
fernando andrekusuma
05:05 25 Feb 20
meskipun saya dateng cuma ngecek dan estimasi saja pihak sejati bengkel ramah.enak diajak ngobrol.saya tak nabung dulu... untuk maintenant ac nya disitu ya.....mantap.saya diperlakukan baik meskipun hanya cek sajaread more
Neverland indonesia
Neverland indonesia
03:34 19 Jan 20
Pajero saya jadi tambah ngacir, cek engine tadinya nyala terus... keliling bengkel purwokerto ga ada solusi padahal... biaya udah banyak keluar...bawa ke sejati bengkel clear semua, sekarang pajero saya ngacir, tanpa cumi padahal pake solar, rem enak, kalo kata temenku kaya pake mobil baru...wkwkkwkwk.top bgt sejati bengkel very recomended, ownernya juga humble....jangan ragu deh kalo ke sejati bengkel.....read more
Fortunio Smestha
Fortunio Smestha
14:15 18 Mar 17
Bengkel kaki lima kualitas bintang lima
Next Reviews

2. Bengkel Mobil Option

  • Alamat:  Jl. Dr. Angka No.21, Sitapen, Purwanegara, Kec. Purwokerto Tim., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53115
  • No Telp: (0281) 637838
  • Jam Buka 08.00–16.30

Berikut ini adalah review untuk Bengkel Mobil Option di daerah Purwokerto:

Bengkel Mobil Option
4.2
Based on 155 reviews
powered by Google
Ardy Wijaya
Ardy Wijaya
05:46 17 Feb 20
Top
Agung Dwi Saputra
Agung Dwi Saputra
23:12 16 Feb 20
Good
Gilang Gustiantoro
Gilang Gustiantoro
03:56 14 Feb 20
Good
Nadine Nadya
Nadine Nadya
12:50 18 Jul 18
Recommended
DGI ADV
DGI ADV
05:30 12 Jun 18
Top
See All Reviews

3. Bikermart Purwokerto

Berikut ini adalah review untuk Bikermart Purwokerto di daerah Purwokerto:

MotoXpress Bikermart
4.2
Based on 195 reviews
powered by Google
Rohmat montorblog
Rohmat montorblog
07:16 20 Nov 19
Buat kulakan variasi josss...bisa pilih sendiri kaya di supermarket.......untuk saran viuew tampak depan warna nya di... segerin lagi biar lebih tampak lagiread more
Nappo SAntos
Nappo SAntos
18:07 21 Jan 19
We need to talk
Babang Gusti
Babang Gusti
17:37 22 Oct 18
good
DUKUN GYPSUM
DUKUN GYPSUM
03:07 09 Feb 15
Sip..
hendry bikermart
hendry bikermart
17:43 13 Mar 13
B'Cafe & Resto
See All Reviews

4. Banyumas Motor Purwokerto

  • Alamat: Jl. H.R. Boenyamin No. 7 Purwokerto Utara, Pakembaran, Bancarkembar, Banyumas, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53121
  • Jam Buka 08.30–21.00

Berikut ini adalah review untuk Banyumas Motor Purwokerto di daerah Purwokerto:

Banyumas Motor
4.2
Based on 306 reviews
powered by Google
Muhamad Abdul Mufidz
Muhamad Abdul Mufidz
15:44 28 Jan 20
Good service
Sarif Hidayat
Sarif Hidayat
05:51 08 Aug 19
Ok
Taufik Hermanto
Taufik Hermanto
04:22 12 Jul 19
Recommended
See All Reviews

5. Bengkel Mobil Wahyu Motor

  • Alamat: Gang Kurma No. 4, Jl. KS. Tubun, Purwokerto, Rejasari, Kec. Purwokerto Bar., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53132
  • No Telp: (0281) 622332
  • Jam Buka 08.30–18.00

Berikut ini adalah review untuk Bengkel Mobil Wahyu Motor di daerah Purwokerto:

Bengkel Mobil Wahyu Motor
4.5
Based on 97 reviews
powered by Google
Andre Ang
Andre Ang
14:59 25 Jul 20
ahli nya mobil
Handoko Tiwi
Handoko Tiwi
14:50 09 Mar 20
Lumayan, tapi kudu ngantri... Rame..
halimah a
halimah a
09:21 29 Dec 19
Pak mau nanya saya ada rembesan oil dibagian depan sblh kiri apakah dari seal oil mesin atau dari seal roda dalam... ya..mobil saya mazda2 apakah ada sparepartnta dsturead more
Thomas septi widhiyudana
Thomas septi widhiyudana
14:34 28 Dec 19
pengalaman mobil mogok hari ini 28/12/2019 di purwokerto.... begitu menghubungi bengkel wahyu rsponnya cepat tanggap... dan ramah....terima kasih atas bantuannya.read more
The journey of Dedda Derra
The journey of Dedda Derra
16:06 09 Dec 19
dari cilacap hari minggu bingung cari bengkel yg buka, alhamdulillah ketemu di Gmap yg buka. pelayanannya ramah dan... kendaraan ditangani oleh mekanik yg handal, setelah servis lalu di uji coba dan diberi tahu PR untuk kendaraan agar lebih nyaman lg. karena waktu yg terbatas, PRnya dikerjakan jalan depan kl ke purwokerto lg.DANNN HARGANYA ITU TERJANGKAU!read more
didiek rudianto
didiek rudianto
12:05 20 Jun 18
Top
adi aja
adi aja
05:02 02 Oct 16
Menerima service mesin dan kaki2 semua mobil antar jemput terima panggilan service. Karyawan kami didikan astra semua... dan berpengalaman dalam mengerjakan tugasnyaread more
Next Reviews

6. AUTOMOTIVE SOLUTIONS

  • Alamat: Jl. Brigjend. Encung No.17 B, Karangjambu, Purwanegara, Kec. Purwokerto Tim., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53127
  • No Telp: 0812-4440-1119
  • Website: https://sejatibengkel.com/
  • Jam Buka 08.00–16.30

Berikut ini adalah review untuk AUTOMOTIVE SOLUTIONS di daerah Purwokerto:

AC Denso Purwokerto
4.4
Based on 12 reviews
powered by Google
wisnu budi pramono
wisnu budi pramono
06:33 10 Feb 20
Testimoni nya bagus2.. Sy penasaran, tp ngga berani coba.. Jujur, apa tidak overprice ya.. Buat sebuah mobil disel... 2500ccHarga 5.250.000 oli mesin,filter oli,filter solar,filter udara,flushing,purging, cek rem 4 rodaSy biasa ritual tsb, bahkan di BeRes, ngga pernah dapat hrga segituSemoga semakin sukses & jaya selalu ??read more
Hendra Widjaja
Hendra Widjaja
09:26 11 Sep 19
Kualitas servicenya memuaskan !!
Fre Di
Fre Di
03:03 18 Jul 19
lumayan memuaskan
Eka Setia Jimanto
Eka Setia Jimanto
11:14 19 Jul 18
Bengkel edan nih.Nyesel masang double blower malah gak kepake ?.Keponakan yang rewel banget sampe rebutan AC aja... sampe minta AC dimatiin gara2 kedinginan.Kijang kesayangan Bapak dioprek sampe rasa baru lagi.Brio biasa matiin AC pas nanjak aja langsung wus wus wus dikasih Lingsir Angin.TOP deh.Maju terus Sejati bengkel!!!!read more
Ryan Chezher
Ryan Chezher
04:15 15 Nov 17
????
Automotive Solution Official
Automotive Solution Official
02:45 01 Nov 16
sangat memuaskan.......dan sangat suggest bagi yang lain....murah bergaransi dan diberi penjelasan lagi.....dijamin... tidak menyesatkan......puas dan mobil dinaiki cusss.....ac dingin lagi sampai berembun.....top habis for team sejati bengkelread more
Next Reviews

7. TIKO BENGKEL

  • Alamat: Purwokerto, Jalan Ahmad Zein Purwokerto Barat, Dusun I, Pasir Kidul, Kec. Purwokerto Bar., Banyumas Regency, Jawa Tengah 53135
  • No Telp: 0812-6978-8876
  • Jam Buka 08.00–17.00

Berikut ini adalah review untuk TIKO BENGKEL di daerah Purwokerto:

TIKO BENGKEL
4.6
Based on 38 reviews
powered by Google
Jiwa Soenyi
Jiwa Soenyi
17:56 25 Jul 20
Ok
Gusti Iskandar
Gusti Iskandar
03:28 17 Jun 19
Bengkel mobil
Muhammad Isnain Wiyasatama
Muhammad Isnain Wiyasatama
10:08 14 May 19
Rekomendasi bengkel mobil eropa BMW
adit wahyu
adit wahyu
14:07 18 May 18
Bengkel TOP di purwokerto.. alat lengkap, teknisi handal, pelayanan istimewa..??
Zanuar Ulin Nuha
Zanuar Ulin Nuha
07:07 21 Nov 16
Nice
See All Reviews

8. Bengkel Mesin & Bubut Alexander

  • Alamat: Jl. Gerilya, Karanganyar, Purwokerto Kidul, Kec. Purwokerto Sel., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53147
  • No Telp: (0281) 633002

Berikut ini adalah review untuk Bengkel Mesin & Bubut Alexander di daerah Purwokerto:

Bengkel Mesin & Bubut Alexander
4.4
Based on 48 reviews
powered by Google
bintang membara
bintang membara
03:38 08 Sep 20
seduluran selawase,,,,walau dah g kerja disitu
Wien
Wien
07:53 22 Aug 20
Sangat puas
Lely Puspita
Lely Puspita
11:59 29 Apr 20
Ok
Singgih 09
Singgih 09
08:15 06 Mar 20
Good game
Faisal Rahman
Faisal Rahman
06:16 18 Dec 19
Rekomended untuk mengatasi masalah mesin. Semua mesin. Spesialis Injeksi,kalibrasi Bosh Pump.
Gunawan golf
Gunawan golf
09:47 24 Jan 19
This is a mechanical workshop that repairs and builds machine parts. It produces accurate and precision spare parts for... cars as well as for any machine.read more
Gunawan Wibisono
Gunawan Wibisono
10:26 30 Sep 18
This is a workshop that repairs and produces any mechanical parts that are broken.
Next Reviews

9. PT. Torana MotoR

  • Alamat: JL. Jend Sudirman, No. 61, Purwokerto Kulon, Kalibogor, Rejasari, Kec. Purwokerto Bar., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53141
  • No Telp: (0281) 633934

Berikut ini adalah review untuk Torana MotoR di daerah Purwokerto:

Torana Motor. PT
4.2
Based on 53 reviews
powered by Google
Hilman R. Fadli
Hilman R. Fadli
10:58 11 Jul 20
Palayanan ramag
Fajar Kusdwianto
Fajar Kusdwianto
10:10 17 Feb 20
Bengkel rekomended?
bocah idiot
bocah idiot
20:43 19 Dec 19
Good
soe narso
soe narso
05:28 09 Jan 19
New solution ,. By Zondel.
Adji
Adji
03:09 15 Nov 18
Spare part tidak tersedia, hanya bisa beli diluar dan untuk harga yang pasti mahal karena dapat barange dari beberapa... pihak, dipikirkan kembali jika mau service ditoranaread more
juli setia
juli setia
14:08 23 Apr 18
Sippp...trims Torana
Next Reviews

Semoga artikel 9 Bengkel di Purwokerto cukup membantu Anda ya!.


9 Bengkel di Cimahi

achmad luthfan
2 min read

9 Bengkel di Padang

achmad luthfan
3 min read

9 Bengkel di Jambi

achmad luthfan
2 min read

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tutup Iklan