🛒 8 Bengkel di Bandung Terdekat + Review Jujur Pembeli

2 min read

Berikut adalah 8 Bengkel di Bandung yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

1. Oprecht Car Home Service

Berikut ini adalah review untuk Oprecht Car Home Service di daerah Bandung:

andes lusianto
andes lusianto
20:47 12 Sep 20
Grand livina matic, mesin ngelitik rpm 2000 ke bawah masalahmya apa ya bisa bantu tuneup supaya gk ngelitik lg mesinnya... ?read more
Hamzah Nur Al Falah
Hamzah Nur Al Falah
13:11 11 Aug 20
Pengalaman pribadi, utk mendatangi langsung bengkelnya, dari luar mungkin akan tampak banyak mobil2 yang perllu... diperbaiki, tapi dari segi pelayanan teknis saya rasa cukup memuaskan, dengan pelayanan 24 jam, kita hanya perlu menghubungi nomor yang tertera, dan memberikan akses utk sharing location, maka teknisi akan datang secepat mungkin, hanya saja sparepart dan onderdil terbilang mahalread more
Muhamad Alpi G
Muhamad Alpi G
01:57 23 Jul 20
Penanganan cepat dan rapi, mekanik handal, harga sangat pantas dalam kondisi darurat.. hatur nuhun pisan ????
CANCELERMAN
CANCELERMAN
07:24 20 Jul 20
hari sabtu kmrn mogok karena terot patah didago, akhirnya janjian dan tepat waktu bgt meskipun ada kendala karena stok... barang abis. pengerjaan cepat bgt dan rapih, profesional juga teknisi nya. overall puas dengan oprecht 24 jam bandung.thank you recommended pokoknyaread more
Satria Hadikusumah
Satria Hadikusumah
08:20 18 Jul 20
nuhun nuhun nuhuuun
Mulyana yana
Mulyana yana
15:59 17 Jul 20
mobil tiba2 nyala indikator akinya, kemudian stir mobil terasa berat dan langsung saya berhenti ke pinggir. untungnya... udah keluar tol, bingung karena sudah malam abis isya lalu search di google dan muncul bengkel 24 jam oprect car, Alhamdulillah pelayanan bagus dan mobil bisa nyala lagi...terimakasih tim montir oprect car...mantap...read more
Fajar Mi'raj
Fajar Mi'raj
03:11 06 Jul 20
Hatur nuhun...Katulungan pisan mobil mogok shubuh2...Tos d tulungan
Widya Pratiwi
Widya Pratiwi
11:46 07 Mar 20
Mbl tiba2 mati, starter nyala semua normal udh putus asa karena jalan utama masih jauh dan di ekitaran ga ada bengkel.... Coba tlp dan datang beserta alat tempur, 1 jam kemudian Alhamdulillah bisa nyala.. untuk harga tergantung kerusakan mungkin ya.. cm lumayan terjangkau dibanding ilmu nya c mas yg luar biasa markotoopp.. sukses selalu mas semoga amanah aamiinread more
Faisal Wyanda
Faisal Wyanda
15:14 03 Mar 20
Bengkel panggilan profesionalisme & sangat membantu banyak orang yg mobilnya mogok di perjalanan maupun di rumah. Bisa... langsung service di tempat. dan melanjutkan perjalanan liburan kami . Smoga sukses selalu Oprecht ??read more
Bernardus Resa
Bernardus Resa
17:41 18 Feb 20
Ada trouble alarm mobil dan pintu sulit dibuka. Setiap dibuka alarm berbunyi. Tim Oprecht yang diwakili Pak Tommy dan... Abah berhasil melakukan perbaikan dalam tempo singkat disertai dengan penjelasan yang lengkap dan memadai. Salut untuk jasanya. Bernardread more
noordin hendrawan
noordin hendrawan
14:01 13 Aug 19
?????
Wiwi Setiawati
Wiwi Setiawati
12:28 16 May 18
Home sweet home
Next Reviews

2. Automaster Bengkel Antapani

  • Alamat: Jl. Terusan Jakarta No.118, Antapani Kulon, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40291
  • No Telp: (022) 87242079
  • Jam Buka 07.00–20.30
  • Website: http://www.automasterbengkel.com/

Berikut ini adalah review untuk Automaster Bengkel Antapani di daerah Bandung:

Bengkel Automaster Bandung
4.2
Based on 507 reviews
powered by Google
herijohari70 johari
herijohari70 johari
09:16 03 Sep 20
One stop car maintenace
hebi
hebi
00:07 01 Sep 20
bagus service reasonable prices
Gagas Pambudi Utomo
Gagas Pambudi Utomo
12:49 28 Jul 20
Very helpful, İ got my car front bumper fixed in merely half and hour
poeloe naga
poeloe naga
12:06 27 Jun 20
Good for washing your car even they did not use a hydraulic cylinder to lift your car. This place also serve the... replacing the engine oil of your car. The CS was good, she explained well the promotion and the available services. The only negative I found is the waiting-room is full of smokers, I was sitting out of the room. The price is standard. I was servicing my car to re-oil the engine. The mechanics were goodread more
Fadjar Taufik
Fadjar Taufik
04:06 04 Jun 20
Excellent
Faruby Wardhana
Faruby Wardhana
13:06 22 Apr 20
Free Wifi and comfort waiting room
Dickhy Rayaguna Kurniadhy
Dickhy Rayaguna Kurniadhy
12:04 12 Jun 19
One of the best car wash in antapani area
Next Reviews

3. Bengkel Mobil Panggilan Bandung

Berikut ini adalah review untuk Bengkel mobil panggilan bandung 24 jam di daerah Bandung:

Bengkel mobil panggilan bandung 24 jam
4.5
Based on 154 reviews
powered by Google
kankan iskandar
kankan iskandar
14:23 30 Dec 19
Nice service
Bambang Auriadi
Bambang Auriadi
13:32 28 Oct 19
Ok
Muhammad Eka
Muhammad Eka
03:42 11 Oct 19
For maintenance your vehicles
Paul oetomo
Paul oetomo
12:27 18 Jul 19
Ok
Imam sahrul arifin Tuanku
Imam sahrul arifin Tuanku
11:21 28 Dec 18
Good
Candra Pratama
Candra Pratama
18:07 24 Feb 18
So good fast resfond
Next Reviews

4. Bengkel Mobil Bandung 24jam

  • Alamat: Jalan Suniaraja Timur No.23, Braga, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40236
  • No Telp: 0852-2076-6630
  • Buka 24 Jam
  • Website: http://samzautospeed.com/

Berikut ini adalah review untuk Bengkel Mobil Bandung 24jam di daerah Bandung:

Bengkel Mobil Bandung 24jam
3.5
Based on 23 reviews
powered by Google
MS
MS
12:05 08 Aug 20
Ati2 untuk para driver atau pemilik mobil yang service di sini. Ini bengkel mobil termahal sebandung raya ga ada lagi... yang lebih mahal di bandung?Tempatnya kumuh, ga punya sparepart, jadi kalo mau beli sparepart nunggu dulu dia beli ke banceuy. Udah gt sparepartnya dilipat gandakan harganya bisa jadi 3-5kali lipat harganya. GA WORTHED BANGET. JANGAN KE SINI DEH MENDING CARI YG LAINread more
Rizky M Akbar
Rizky M Akbar
12:31 23 Jul 20
Pelayanan cukup cepat, walau pun sparepart yang di butuhkan tidak ready stock
Hendra Gunawan
Hendra Gunawan
12:38 30 Jul 19
Ok
Zyzy Cha
Zyzy Cha
07:33 27 Apr 19
sangat terbantu saat kendaraan rusak malam hari...
Febrianto Dwi Cahyo
Febrianto Dwi Cahyo
13:12 18 Apr 18
Good ??
ASENG DJACKY
ASENG DJACKY
16:41 07 Mar 18
a very satisfying job,
Embok Tembok
Embok Tembok
13:49 17 Feb 17
sip ok
Next Reviews

5. Bengkel Injection Specialist Nissan

Berikut ini adalah review untuk Bengkel Injection Specialist Nissan di daerah Bandung:

Bengkel Injection Specialist Nissan
4.5
Based on 87 reviews
powered by Google
Rona Dalimunthe
Rona Dalimunthe
04:31 23 Aug 20
Not exist
Redy Yusup
Redy Yusup
02:43 11 May 20
Good
Harfiyan ابو خديجة
Harfiyan ابو خديجة
23:29 07 Nov 19
Good mechanic, good services
weeprast garage
weeprast garage
04:20 21 Sep 19
good job
Agung S Putra
Agung S Putra
08:23 06 Jun 19
Recommended
hidayat manangkari
hidayat manangkari
09:05 25 Feb 17
Love this
Next Reviews

6. Bengkel CRT Bandung

  • Alamat: Jl. Babakan Cimenyan No.C 05, Cimenyan, Kec. Cimenyan, Bandung, Jawa Barat 40197
  • No Telp: 0856-2404-9700
  • Jam Buka 08.00–17.00, 10.00–17.00

Berikut ini adalah review untuk Bengkel CRT Bandung di daerah Bandung:

Bengkel CRT Bandung
5.0
Based on 21 reviews
powered by Google
Rizal Septiana
Rizal Septiana
04:14 27 Mar 19
CRT bandung mantap, menyembuhkan berbagai macam benyakit motor???
boeyoeng 28
boeyoeng 28
07:44 27 Nov 18
Service quality and performance service good ??
Andrian Yohanesh
Andrian Yohanesh
13:39 22 Aug 17
Mantap jiwa, makasih CRT.. Motor makin ngabret
Muhammad Alfi
Muhammad Alfi
12:54 26 May 17
Terbaik, buat cari kepuasan dalam kecepatan di sini tempatnya ?
pasha miaw
pasha miaw
12:49 26 May 17
Mantap pokonya pelayanan puas yg punya bengkel crt nya asik,,,,
See All Reviews

7. Bengkel Mobil Daya motor

  • Alamat: Jl. Soekarno-Hatta No.14, Cibuntu, Kec. Bandung Kulon, Kota Bandung, Jawa Barat 40212
  • No Telp: 0811-2225-438
  • Jam Buka 08.00–17.00

Berikut ini adalah review untuk Bengkel Mobil Daya motor di daerah Bandung:

Bengkel Mobil Daya motor
4.2
Based on 12 reviews
powered by Google
Hana Julistia03
Hana Julistia03
10:16 04 Aug 20
Tempat nya luas pelayanan menyenangkan
Siti Rohayati
Siti Rohayati
03:12 20 Feb 20
serive memuaskan
Asep Rahmat
Asep Rahmat
03:04 11 Dec 19
Pelayanan pegawai nya cukup bagus dan ramah ketika kita masuk. Namun saya fasilitas seperti wc, mushola kurang terawat.
Arie Irwan Armansyah
Arie Irwan Armansyah
04:25 07 Mar 19
Oldskool style cars workshop, with large space for service, repair, painting and oil change. Not so well equipped with... modern tools & equipment like hydraulic and compressor. The sparepart also limited since they accept all car brands, so they didnt provide spesific part for spesific brand except common parts like oil, spark plugs, battery and seal.This workshop would be good for heavy repair old cars under years of 2000. Checking trouble manually without software, text book base, would search ex-used sparepart for you (aka ex-singapore), and bargained service fee. Manual books were available for common car in Indonesia, so they always refer the part to the book. You should wait and see the repair process to make sure they work well with your car. Better for you to consult first with the owner about the troubles, bought some parts if needed and deal with the service fee. The owner was helpful and suggest you with the troubleshoot.read more
waryati sutarna
waryati sutarna
02:59 14 Feb 19
Pelayanannya memuaskan, pemilik dan pegawainya juga ramah. Tempatnya luas.
Mochammad Dzulkifly
Mochammad Dzulkifly
06:21 14 Sep 18
Mahal banget... montirnya juga kurang berpengalaman, masa servis ringan aja sampe 8 jam itu juga gk selesai 100%... servisnya paling cuma 60%Terlalu tergesa-gesa gk jelas montirnya, apalagi malahan di jadiin percobaan ?Jadi malah nambah yg rusaknyaread more
Next Reviews

8. Bengkel Mobil CBS INJECTION BANDUNG

Bengkel Mobil CBS INJECTION BANDUNGBerikut ini adalah review untuk toko cat wawa di daerah Bandung:

Bengkel Mobil CBS INJECTION BANDUNG
4.8
Based on 16 reviews
powered by Google
Ulvah Jakaria
Ulvah Jakaria
06:31 25 Aug 20
Hasil service memuaskan gan mobil saya seperti baru keluar dari shorum harga sesuai sama kualitasnya.... Pertahankan... terus kualitas service nya... Recommended banget... Thanks untuk mekaniknya @mas_a'benkread more
Fitriana Rahmawati
Fitriana Rahmawati
04:18 01 Jun 19
Harga ok
klub gaje malik
klub gaje malik
22:17 26 May 19
Servis oke..
latesia pramagistra
latesia pramagistra
12:23 09 Jan 19
tempatnya agak masuk k dlm (g dipinggir jalan, tp ada penunjuk arahny, g jauh ko) pelayanannya bagus, mekaniknya... jelasin kondisi mobil dgn jelas (pake bahasa awam buat aku perempuan bs dkit2 ngerti lah), trus kita jg bs janjian kl mau bnerin mobil (nnti tinggal WA aj trus dikasih jdwal hri apa bru kita bw mobil k bengkelny), trus dijelasin jg kira2 mobil bres dibnerin brp lama, trus bs bnerin AC jg (jd sekalian isi freon wktu itu ?) sama skalian cuci injector (kty biar performa mesinny jd meningkat kl gslh) dlu krn ckup lama dbnerin kita bs smbil nanya2 progress perbaikan mobil kita (jd gush dtg k bengkelnya kan lbh praktis?) jadi ky one stop service apa aja ada (tinggal krg tukang makanan sm cuci mobil) jd g prlu repot pindah2 bengkel.. ngobrol2 sm yg punya nya kty kl mobil mogok di daerah moh. toha dsk bs djmput/mekanik dtg k tempat, trmsuk kl mgok di tol, trus kl pas liat2 di bengkelnya trnyata ada body and repair jg trmasuk di salon mobilnya, (bs cat mobil, sm bnerin mobil kl yg bekas tabrakan dll krn wktu itu pas ngeliat ada mobil yg turun mesin krn tabrakan)..read more
Ratna Anggraeni
Ratna Anggraeni
13:20 30 Jun 18
Car service
Septiana Asep
Septiana Asep
03:43 30 Mar 18
Kumplit ada kamar mandi dan mushola.gak kuatir kebelet.
Teguh Iman
Teguh Iman
10:21 10 Jan 18
service okee,,thx gan
Next Reviews

Semoga artikel 8 Bengkel di Bandung cukup membantu Anda ya!.


9 Bengkel di Cimahi

achmad luthfan
2 min read

9 Bengkel di Padang

achmad luthfan
3 min read

9 Bengkel di Jambi

achmad luthfan
2 min read

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tutup Iklan