🛒 9 Toko Sepeda di Semarang Terdekat + Review Jujur Pembeli

2 min read

Berikut adalah 9 Toko Sepeda di Semarang yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

1. Toko Sepeda Fathoni Adi

Berikut ini adalah review untuk Toko Sepeda Fathoni Adi di daerah Semarang:

Toko Sepeda Fathoni Adi
3.8
Based on 9 reviews
powered by Google
Lukni Maulana
Lukni Maulana
12:27 11 Sep 20
Service nya mahal banget.. Sampe ada bapak bapak yang marah 2... Wes cukup sekali aja lah dan muatahil buat kesitu lagi
Tendian Febriagazi
Tendian Febriagazi
00:26 10 Jan 20
Pelayanan oke walopun tempat agak sempit, perlengkapan sepedanya lengkap
sugeng prasetio
sugeng prasetio
10:11 07 Nov 18
Luqman Hakim
Luqman Hakim
08:47 11 Oct 18
Fikri Suhariadi
Fikri Suhariadi
08:02 05 Oct 18
Lumayan, buat upgrade bisa disini. Mekaniknya jujur, cuma kurang teliti aja.
Nur Endro Kisowo
Nur Endro Kisowo
08:24 10 Sep 18
Next Reviews

2. Rodalink Semarang

  • Alamat: JL. Brigjen. Katamso No. 2C Kav. B-C, Semarang – Central Java 50225, Karangturi, East Semarang, Semarang City, Central Java 50242
  • No Telp: (024) 8413392
  • Jam Buka 09.00–20.00
  • Website: https://www.rodalink.com/id/

Berikut ini adalah review untuk Rodalink Semarang di daerah Semarang:

Rodalink
4.4
Based on 229 reviews
powered by Google
surono badawi
surono badawi
10:22 26 Aug 20
Suddenly I have a bike this without making a queue....
Welly Hermawan
Welly Hermawan
07:10 24 Aug 20
You can find any stuff that unavailable in another supermarket but the prices are more expensive in average
Heru Joko
Heru Joko
06:09 11 Jul 20
No coment. The best store for polygon
yokhanan hasti
yokhanan hasti
09:08 19 May 20
Good place, best sell, love it!
Tri Sutrisno
Tri Sutrisno
07:33 22 Dec 18
This is big retailer with the worst customer service I've ever been. I was about to buy a new helmet and water bottle... but no one came for any help. I looked for help once, but the clerk even didn't look happy for it.But still I buy both items anyway, so I have a right to rate this place ONE star. Sorry not even sorry.read more
nugraha edy
nugraha edy
21:30 12 Jun 18
Ok
Simon Dewa
Simon Dewa
20:34 31 Oct 17
Roofbox Thule yang ready stock model apa aja om?
spies speed
spies speed
12:18 08 Feb 17
Excellent services ?
Next Reviews

3. Wijaya Bike

  • Alamat: Jl. RA. Kartini No.8, Sarirejo, Kec. Semarang Tim., Kota Semarang, Jawa Tengah 50124
  • No Telp: 0811-2773-382
  • Jam Buka 09.00–19.00

Berikut ini adalah review untuk Wijaya Bike di daerah Semarang:

Wijaya Bike
4.2
Based on 115 reviews
powered by Google
ThomasWaee
ThomasWaee
09:43 01 Aug 20
good
Iin Imelda
Iin Imelda
12:52 16 Jul 20
Sepeda nya bagus2 dan komplit, asesoris komplit, sarung tangan, topi helm dll... Koko dan cici nya ramah... ( ga... endorse loh?)read more
muhammad nasrokhi
muhammad nasrokhi
09:37 26 Jun 20
keren euyyy
Mutiara C
Mutiara C
04:50 25 Jun 20
Salah satu toko yg menyediakan sepeda polygon dan pacific serta aksesoris sepeda. Lagi musim sepedaan jadi tokonya rame... bangeeetread more
abraham setya
abraham setya
00:28 06 May 20
Pelayanan ramah, banyak informasi yg didapat, sudah deal harga masih dikasi diskon saat mau bayar
Hery Kurn
Hery Kurn
07:20 28 Mar 20
pelayanan ramah, barang bagus2.. servis joss?????
Haris Ismayadi
Haris Ismayadi
14:43 15 Feb 20
Too small bike shop, need wider places.. tq
Hery Berthus
Hery Berthus
16:34 11 Feb 19
Very helpful staff... they have discount on some stuffs
eryk sap
eryk sap
15:12 12 Jan 19
what a five star bike shop! good price, helpful staff with the humble owner. two thumb up!
Next Reviews

4. Toko Sepeda Jaya Abadi

  • Alamat: Jl. Jenderal Sudirman No.159A, Krobokan, Kec. Semarang Bar., Kota Semarang, Jawa Tengah 50141
  • No Telp: (024) 7604434
  • Jam Buka 08.30–17.00

Berikut ini adalah review untuk Toko Sepeda Jaya Abadi di daerah Semarang:

Toko Sepeda Jaya Abadi
3.0
Based on 36 reviews
powered by Google
Indri Aja
Indri Aja
06:23 31 Aug 20
Penjualnya tidak ramah. Seperti tidak butuh duit. Di DM IG pol ramahnya katanya sedia harga sekian sampai sekian.... Nyatanya saat di toko cuma ada harga tertinggiKalau toko ramai, mending lu hire karyawan buat bantu. Ini musim sepeda lagi rame, toko lu lagi laris. Jd utamakan pembeli berapapun nominal harganya.read more
Annisaa Udiyah
Annisaa Udiyah
04:12 07 Aug 20
Pelayanan cepat
daniel harry
daniel harry
03:43 22 Jul 20
Recommended!
Dwi Sulistyaningsih
Dwi Sulistyaningsih
09:00 01 Jul 20
Pelayanan sangat buruk, penjual tidak ramah dan tidak sabaran. Barang tidak sesuai
andro maxi
andro maxi
04:26 25 Jun 20
Pelayanan tidak pernah ramah...manyun...Muka kecut..tak pernah senyum dan terkesan sok.Mungkin karena merasa tidak... ada saingan . Jadi begitu jadinya .read more
nuha keces
nuha keces
13:57 13 Jun 20
Bad service
CHOIRUNNISA HAKIM
CHOIRUNNISA HAKIM
00:25 02 May 20
bakule galak, jutek, tidak ramah sama sekali sama pembeli.
nuron zuhria
nuron zuhria
04:42 27 Feb 20
Lumayan lengkap, ada balance bike juga loh , harga 500 an ya balance bikeDekat pula dari rumah
Ratih Indriyani Rakhmawati
Ratih Indriyani Rakhmawati
07:36 26 Dec 19
Beli sepeda anak semua disini, ada beragam pilihan dengan harga terjangkau dan reasonable, cukup ramai, di depan juga... ada bapak service sepeda yang bertugas menyetel sepeda yang baru dibeli maupun service yang lain/Lama, recommended untuk yang sedang mencari sepeda anak maupun dewasaread more
arief junaidi
arief junaidi
05:21 11 Jan 18
Ok
Next Reviews

5. Toko Sepeda Cahaya

Berikut ini adalah review untuk Toko Sepeda Cahaya di daerah Semarang:

Toko Sepeda Cahaya
4.3
Based on 15 reviews
powered by Google
niko kusworo
niko kusworo
10:27 05 Aug 20
Good
Fajar
Fajar
08:05 18 Jul 20
Jangan kesini kalau punya sepeda bagus.. penanganan asal asalan lecet semua! Dikira sepeda murah apa! Dibilang biasa... pula sama yang punya toko! Biasa cocotmu Pak!read more
gregoandi siswanto
gregoandi siswanto
15:35 29 May 20
Sepeda federal saya thn 1994 saya serviskan di tk cahaya, biaya relatif murah, hasilnya sepeda saya naikan enak enteng,... karat2 dipelek jg hilang , pelayanan ramah, tepat waktu, selesai saya langsung dikabari, saat di wa responnya cepat...saya puas , terima kasih....Andi puri anjasmoro Semarang barat.read more
Inu Adenz
Inu Adenz
11:03 21 Apr 20
Punya roadbike bekas nggak pak, budget 1,2
Thutiik Speed
Thutiik Speed
07:08 20 Nov 19
Karena saat saya lihat di foto itu sih sangat tidak nyaman menurut saya
Macan gondrong
Macan gondrong
04:58 06 Jan 19
Good
Wijaya Kasanah
Wijaya Kasanah
02:24 28 Nov 18
Monggo mampir di bengkel kami ?
Next Reviews

6. Toko Sepeda Kotamas

Berikut ini adalah review untuk Toko Sepeda Kotamas di daerah Semarang:

Toko Sepeda Kotamas
4.5
Based on 79 reviews
powered by Google
Deddi Setiawan
Deddi Setiawan
02:08 09 Sep 20
Harganya lebih murah di banding toko lain, selisih 100-200 rb lah, sayang tempatnya sempit dan stoknya sedikit serta... harga NETT ga Boleh Ditawarread more
Hidayah
Hidayah
11:26 09 Jun 20
Bengkel mobil recommended di Tembalang, mengatasi segala jenis masalah dan semua tipe mobil. Mantap
patrice minharsih
patrice minharsih
09:33 22 May 19
Good service
Andreas Vincent
Andreas Vincent
10:28 20 Jan 19
Good service.. great choices for kid's bicycle
dyahpradita Oktaviany
dyahpradita Oktaviany
08:34 08 Jul 18
Amazingly cheap
yudi chris
yudi chris
04:20 18 May 18
Sip
Next Reviews

7. Giant Bicycles Shop

Berikut ini adalah review untuk Giant Bicycles Shop di daerah Semarang:

Specialized Bicycles Shop
4.5
Based on 20 reviews
powered by Google
agusan TV
agusan TV
12:21 14 Oct 19
Pelayanan kurang
Setiawan Raharjo
Setiawan Raharjo
03:53 24 Aug 19
Tempatnya nyaman, banyak pilihannya
Budi Ciputra
Budi Ciputra
00:31 19 Aug 19
Stok bagus2 sih..cuma Pelayanan tidak memuaskan..masuk toko d spa aj tidak..
A Google User
A Google User
02:01 14 Dec 18
Perfect place to build your bike!!!
Sandy SetyaDharma
Sandy SetyaDharma
08:55 20 Apr 18
Perfect place to build your bike!!!
meilani martini
meilani martini
02:49 17 Aug 16
Tempat servis paling oke untuk serious cyclists.mekanik handal dan komunikatif. koleksi sepeda cukup tapi tidak... istimewa.melayani order u/ barang yg tdk ada di toko thoughread more
adhitya panjiasmoro
adhitya panjiasmoro
05:37 04 Aug 16
Harga blm nett, msh bisa digoyang. Just meet the owner, (and talk privately)
Next Reviews

8. ACC Bicycle Shop

Berikut ini adalah review untuk ACC Bicycle Shop di daerah Semarang:

ACC Bicycle Shop
4.4
Based on 106 reviews
powered by Google
Fiqon F
Fiqon F
09:58 22 Aug 20
Lumayan lengkap... Lagi musim sepeda, jangan harap dapat harga murah... 😀
Jito Marjito
Jito Marjito
12:48 02 Aug 20
Pelayanan baik. Harga net ndak bisa turun..dulu sih masih bisa dikurangi dikit..mungkin karena masih musim... sepeda...banyak yg beli..read more
HAIKAL MUHAMMAD RAZAN channel
HAIKAL MUHAMMAD RAZAN channel
23:49 20 Jul 20
BARANG LENGKAP, yang mau sepeda MTB dan anak anak ,sepeda lipat ada di sini semua !..tempat nya besar.Sepeda stock nya... lengkap...mantap pokok nyaaaa....ini seriuus nggak di buat buat lhoooo....read more
Zuhri
Zuhri
07:12 06 Jul 20
Tempatnya lumayan besar, banyak pilihan dan pelayanan juga ramah.
Gunawan Gun
Gunawan Gun
14:15 07 Jun 20
Bicycle collection is a lot, price for medium to low. There is have new collection and many choices. Price good.... Confuse for asking and choose the bicycle, SPG limited, crowded because many costumer.Need to improve to manage retail such as display should clear, need identify of SPG so we can easy to know details product that we need.read more
Dendy Sampurna
Dendy Sampurna
14:51 04 Jun 20
Teliti sebelum membeli...beli sepeda cewek, keranjangnya tidak sesuai/sama dengan merk sepeda yg dibeli...asal pasang... keranjang sajaread more
GalgiL Kembar
GalgiL Kembar
13:50 17 Apr 20
lumayan banyak pilihan.harga masih standar.harus teliti pas memilih, kadang ada lecet sedikit di body bahkan ada velg... yang sedikit penyok.setelah memilih baru di setel sepeda nya.read more
Adi Rubiyanto
Adi Rubiyanto
07:13 20 Dec 17
Recomended store
Next Reviews

9. Toko Sepeda POLYGON

  • Alamat: Jalan Ruko Parang Barong Square kav 12-12A, Tlogosari Kulon, Kec. Pedurungan, Kota Semarang, Jawa Tengah 50196
  • No Telp: (024) 76747577
  • Jam Buka 09.00–17.30

Berikut ini adalah review untuk Toko Sepeda POLYGON di daerah Semarang:

Toko Sepeda POLYGON
4.4
Based on 49 reviews
powered by Google
ZASIN MUHAMMAD
ZASIN MUHAMMAD
17:28 15 Aug 20
Hargaya resmi
Akun F
Akun F
03:25 25 Jun 20
Bad attitude seller!!!
Adhie Darma Yudha
Adhie Darma Yudha
08:01 19 Jun 20
Yang jual cici2nya jutek banget, bukanya bersyukur lg rame sepeda,tar kalo udh gak musim baru tau Lo!
donny fs
donny fs
11:34 04 Jun 20
Lengkap macam2 jenis sepeda n pernak perniknya
anton sigit
anton sigit
10:21 02 Jun 20
Pelayanan ramah, hrga bersaing cenderung murah drpd t4 Laen, dikasih bintang 4 dl soalnya td beli Avant Chester blm dpt... bonus he.he. bsk kl hunting speda beli dsini lg. Smoga foldx 8 restock lg.Recommended sellerread more
Kang Wafi
Kang Wafi
09:12 04 Apr 20
Pelayanan murah + dapat potongan harga
Afa Tsani Fahdian Vlog
Afa Tsani Fahdian Vlog
21:19 28 Apr 18
Murah tapi berkualitas .. saya beli yg seri cascade dapat potongan 100k dan dapat bonus bottle cage
Andie Herawandi
Andie Herawandi
11:13 28 Feb 18
cakeppp
Next Reviews

Semoga artikel 9 Toko Sepeda di Semarang cukup membantu Anda ya!.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *