🛒 9 Toko Sepeda di Malang Terdekat + Review Jujur Pembeli

2 min read

Berikut adalah 9 Toko Sepeda di Malang yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

1. Rodalink

  • Alamat: Jl. Letjen Sutoyo No.70, Bunulrejo, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65126
  • No Telp: (0341) 473322
  • Jam Buka 09.00–21.00
  • Website: https://www.rodalink.com/id/

Berikut ini adalah review untuk Rodalink di daerah Malang:

Rodalink Sutoyo
4.5
Based on 274 reviews
powered by Google
Muhammad Anshory
Muhammad Anshory
14:20 14 Jul 20
Biggest rodalink store in Malang, official dealer for polygon, ternThey also give you bike service but only for... polygon and tern brand bikeread more
Arif Dwiyono
Arif Dwiyono
10:47 21 Jun 20
Recommended ?
anisa yulia27
anisa yulia27
02:21 13 May 20
Tern carrier sepeda rapid transit for 22-451 nya ready?
Gading Wiratama
Gading Wiratama
15:43 16 Jun 19
Good services and have a big and quiet building. You can find all bicycle with brand poligon and Marin. And all... accessories of bicycle. Good jobread more
nugroho ari santoso
nugroho ari santoso
10:53 03 Mar 18
Great bike shops ,and bicycle parts n accessories
See All Reviews

2. Toko Karya Baru

  • Alamat: Jl. KH Ahmad Dahlan No.25, Sukoharjo, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65118
  • No Telp: (0341) 324919
  • Jam Buka 08.00–19.00
  • Website: https://www.tokopedia.com/karyabaru

Berikut ini adalah review untuk Toko Karya Baru di daerah Malang:

Toko Karya Baru
3.9
Based on 26 reviews
powered by Google
Pampers Ketapang
Pampers Ketapang
10:22 11 Jul 20
Kirain kalo beli sepaket sama roda tambahannya yg kecil , ternyata cm jd pajangan doang,,dituker sama jagrag gak... bilang2 dulu.read more
Rorik Zaka
Rorik Zaka
05:03 11 Jul 20
Customer oriented
Christina Heri putri
Christina Heri putri
02:38 02 Jun 20
Hari Minggu beli sepeda anak cewek yg UK 18 kemarin kok boncengan bagian belakang udah penyok takut patah...bisa... dibetulkan dsana??read more
Gabriel Efril
Gabriel Efril
05:46 01 Jun 20
Pelayanan buruk .. yang jual maksa .. masih di liat2 tp ngotot maksa nada bicarapun tidak enak .. ya memang keturunan... cina agak gaada tata krama nyaread more
Gus Ganda Gems - GGG
Gus Ganda Gems - GGG
08:13 13 May 20
Saya baru beli sepeda anak merk michel di toko karya baru...harga OK nego lumayan potongan banyak. Kualitas dan... pelayanan OKTerima kasih banyak ???read more
See All Reviews

3. Sukun Bicycle

  • Alamat: Jl. S. Supriadi No.15 D-E, Bandungrejosari, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65147
  • No Telp: (0341) 360330
  • Jam Buka 08.30–16.30
  • Website: http://tokosepedasukun.com/

Berikut ini adalah review untuk Sukun Bicycle di daerah Malang:

Sukun Bicycle
4.3
Based on 110 reviews
powered by Google
Ndaru Channel
Ndaru Channel
12:31 24 Jun 18
Good
Ramli Akbar
Ramli Akbar
15:14 17 Apr 18
Complete
Zero X Lone Wolf
Zero X Lone Wolf
01:20 01 Nov 16
Ada BMX Freestyle ga?
Mr Paimin
Mr Paimin
05:21 16 May 16
Ada bmx road race g ndan...
See All Reviews

4. Damai Rejeki Bike Tidar

Berikut ini adalah review untuk Damai Rejeki Bike Tidar di daerah Malang:

Damai Rejeki Bike Tidar
4.5
Based on 69 reviews
powered by Google
AGUNG GOKIL CHANNEL
AGUNG GOKIL CHANNEL
05:34 12 Aug 20
Beli sepeda yg katanya Ghoib, Clovis 7 di toko ini,sudah muter2 se malang raya adanya cumen clovis 5 & 6 saja.sudah... dapat sepeda inceran,dpat bonus jersey pula.kamsia ya ko2 n ce2.GBUread more
Arfa collection
Arfa collection
06:38 30 Jul 20
Pemilik toko krg ramah... Jauh2 dteng malah melayani sesama rasnya.... Saya org jawa krg begitu d ladeni di tinggal... ngobrol2 sesamanya... Ga balek meneng wes ga recomen. Di kira aku g bawa uang ta aku mw beli ricochet nyaread more
abbie aiira
abbie aiira
13:44 20 Jun 20
pernah dapat free Jersey photo contest di sini ??
Lam Toro
Lam Toro
07:54 05 Jun 20
cukup mempunyai koleksi sepeda terbaru dengan harga bersaing. Pemilik tokonya penyabar, mau menjelaskan kebutuhan... bersepeda anda sehingga menjalin kecocokan yang sinergis terhadap hari2 ceria anda bergowes riaread more
ahmad burhanudin
ahmad burhanudin
06:26 31 Dec 18
Good shop
See All Reviews

5 Toko Sepeda Agung

Berikut ini adalah review untuk Toko Sepeda Agung di daerah Malang:

Toko Sepeda Agung
4.6
Based on 21 reviews
powered by Google
Lutfi Burhananda
Lutfi Burhananda
04:13 12 Sep 20
Kualitas barang bagus dan tergolong murah karena ambil marginnya nggak gede. Yang bikin oke, info stok barang selalu... update.read more
Ravi Vendra Rishika
Ravi Vendra Rishika
17:30 08 Sep 20
Salah satu toko sepeda recommended di Malang, terutama untuk merk Polygon & Pacific.Barang di toko nggak selalu... banyak, actually baru beberapa hari yang lalu mampir, Polygon yang ready beberapa seri, a.l. Monarch & Cascade. Mungkin karena permintaan akan sepeda sekarang ini memang lagi masif.Dan alhamdulillah, masih kebagian dong, pas melipir ke sana, pas ada Polygon Cascade 3 nangkring, langsung deh bungkus bawa pulang.Tapi yang jelas, penjual nya ramah, harga sepedanya juga tetep di actual price range dari official Polygon. Nggak ngawur gitu harganya.Lokasi toko juga gampang banget, parkiran ruko juga leluasa buat motor & mobil.Untuk kebutuhan aksesoris sepeda juga ada, tapi lagi-lagi itu tadi, masifnya permintaan & trend sepeda akhir-akhir ini, jadinya beberapa kosong deh.read more
any name
any name
09:57 09 Jul 20
Toko sepeda terlengkap
abdi syukur
abdi syukur
07:38 12 Jun 20
Pelayanan bagus
Dedi Bajud
Dedi Bajud
20:27 03 Jun 20
Pemilik toko ramah enak diajak konsultasi mengenai keperluan sepeda,disana juga bisa servis dan upgrade sepeda
Yossephine Indra
Yossephine Indra
13:18 12 May 20
Sepeda terlengkap, kwalitas terjamin, harga bersaing, pas di hati....???
Muhammad Amin Afandy
Muhammad Amin Afandy
02:33 27 Jul 19
Sangat recommendat buat para raider bike gowes khususnya di wilayah Malang Raya
Next Reviews

6. Toko Sepeda Sumber Lancar

  • Alamat: Jl. KH Ahmad Dahlan No.44, Sukoharjo, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65118
  • No Telp: 0896-0556-6083
  • Jam Buka 08.00–17.00

Berikut ini adalah review untuk Toko Sepeda Sumber Lancar di daerah Malang

toko sepeda sumber lancar
4.6
Based on 42 reviews
powered by Google
Kimmy Kitty
Kimmy Kitty
07:16 13 Aug 20
Murmer gaes gercep deh
andi tri prasetyo hadi
andi tri prasetyo hadi
08:38 13 Jul 20
Harga nego
Rahmaddi Azis
Rahmaddi Azis
22:12 02 Jun 20
Salah satu rekomendasi beli sepeda murah di Kota Malang. Namun sepertinya hanya terbatas di merk Pacific, Exotic, dan... Aviator. Untuk merk lain tidak tersedia. Bisa dapat harga yang miring asal pintar menawarnya. Mantab lah..read more
Shinta Wulandari
Shinta Wulandari
02:11 30 May 20
Pelayanan baik, ramah. Harga ok
Ririn Andarini
Ririn Andarini
07:07 26 May 20
Kokonya baik, ramah. Dlu beli babywalker jg di situ.
thalia dinta
thalia dinta
10:09 01 Jun 19
cocok langsung angkut ?? makasih
Next Reviews

7. Semeru Bike

  • Alamat: Jl. Kaliurang No.1, Lowokwaru, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65141
  • No Telp: (0341) 323236
  • Jam Buka 09.00–17.00

Berikut ini adalah review untuk Semeru Bike di daerah Malang:

Semeru Bike Center
4.4
Based on 65 reviews
powered by Google
RIRIS WAHYU INDARYANTO
RIRIS WAHYU INDARYANTO
06:39 17 Aug 20
Pemilik toko ramah dan enak untuk diskusi mencari sepeda yang tepat sesuai dengan kebutuhan kita....dan dapat potongan... hargaread more
Moh Arqom
Moh Arqom
05:53 04 Jul 20
Service excellent..
Tommy VC
Tommy VC
08:44 24 Jun 20
Saran saja kalau membeli sepeda di toko ini sebaiknya dicoba dulu. Jangan seperti saya langsung membeli, ketika sampai... di rumah sepeda bermasalah dan kembali ke toko ini ternyata masalah tidak teratasi..read more
Yudhistira Yogyputra
Yudhistira Yogyputra
06:03 23 Jun 20
Good services...Good advices...From the athletes & expertise mechanic, Ilham & Hendra.Good one, GREAT JOB!
Maz Yoezmanto
Maz Yoezmanto
08:19 11 Jun 20
Sayang begitu tanya setting gear untuk pindah gigi setelah beli sepeda di situ ngk bisa dilayani karena alasannya udah... full....read more
Anthy Prasetyo
Anthy Prasetyo
09:39 17 Oct 19
Harga terjangkau. Alhamdulilah dpt potongan harga dr ownernya??. Tetep yess emak2 doyan potongan harga.
Next Reviews

8. Tiga Jaya Indonesia

  • Alamat: Jl. Borobudur No.8a, Mojolangu, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65142
  • No Telp: (0341) 490730
  • Jam Buka 09.00–20.00

Berikut ini adalah review untuk Tiga Jaya Indonesia di daerah Malang:

Tiga Jaya Indonesia
4.7
Based on 59 reviews
powered by Google
Prasetya Setya
Prasetya Setya
04:43 05 Jul 20
Ok
Ardhana Firmandaya
Ardhana Firmandaya
11:03 05 Dec 18
Good Job
Angga Sukma Prinata
Angga Sukma Prinata
00:10 08 Nov 18
Nice place and also recommended for bike service
See All Reviews

9. Toko Sepeda Maju Mapan

Berikut ini adalah review untuk Toko Sepeda Maju Mapan di daerah Malang:

Toko Sepeda Maju Mapan
4.7
Based on 49 reviews
powered by Google
Ubet Rofian
Ubet Rofian
06:29 18 Sep 20
Best
Rizki Mustafani
Rizki Mustafani
06:32 05 Jun 20
Dilayani dengan pemilik langsung jadi racun meracuni dan tawar menawar lebih nikmat, dapat berbagai bonus juga, semoga... sukses terusread more
NOSIX ZEAN
NOSIX ZEAN
10:43 28 May 20
Barang nya bagus, klo mau beli sepedah harus DP dulu ke sana, atau e-banking. Soalnya barangnya ceper habis
Rezza Oio
Rezza Oio
16:46 17 Apr 20
Makasi tante udah ngasih aku banyak diskon ... Semoga usahanya sll lancar dan rame ya... Aamiin ???, stok warna nya... lebih banyakin ya tee...read more
Moch Firmansyah
Moch Firmansyah
07:21 06 Apr 20
Joss toko sepeda paling lengkap. Paling recommend. Kalau mau nyari sepeda Thrill disini aja ?
See All Reviews

Semoga artikel 9 Toko Sepeda di Malang cukup membantu Anda ya!.


9 Toko Sepeda di Sidoarjo

Berikut adalah 9 Toko Sepeda di Sidoarjo yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli. Click to rate this post! [Total:...
achmad luthfan
2 min read

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *