🛒 9 Toko HP di Semarang Terdekat + Review Jujur Pembeli

2 min read

Berikut adalah 9 Toko HP di Semarang yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

1. Enggal Smartphone

  • Alamat: Jln Tirto Agung Raya Tembalang No.13, Pedalangan, Banyumanik, Semarang City, Central Java 50268
  • No Telp: 0897-9399-168
  • Jam Buka 07.00–21.00

Berikut ini adalah review untuk Enggal Smartphone di daerah Semarang:

Enggal Smartphone
4.0
Based on 75 reviews
powered by Google
ahmadlukmanp
ahmadlukmanp
10:29 04 Mar 20
Good store
Abednego Sulistijono
Abednego Sulistijono
11:24 20 May 19
Ok
Niken TS
Niken TS
15:33 12 May 19
Bagus" bajunya
Anisa Viryavan Maudy
Anisa Viryavan Maudy
14:57 14 Jan 19
Gut.
Sadewa Aditya Pramana
Sadewa Aditya Pramana
06:31 26 Nov 18
Pelayanan bagus, hp yg saya beli sempat error dan saya komplain, mereka merespon cepat dan baik
XANDER IWAN
XANDER IWAN
21:27 17 Nov 18
Small counter that selling few low end smartphone..
roziq bahtiar
roziq bahtiar
15:22 16 Mar 17
good services
Next Reviews

2. Wellcomm

  • Alamat: Jl. Prof. Sudarto, Pedalangan, Kec. Banyumanik, Kota Semarang, Jawa Tengah 50268
  • Jam Buka 08.00–21.00
  • Website: https://www.wellcommshop.com/

Berikut ini adalah review untuk toko cat wawa di daerah jogja:

Wellcomm
4.4
Based on 20 reviews
powered by Google
MBUL MBUL
MBUL MBUL
06:31 17 Aug 20
order lagi dan lagii.. paling suka bengbeng dan kitkat greentea
Herlambang Prasetyo
Herlambang Prasetyo
10:20 31 Jan 20
Nice lah, ngasih garansi dan pelayanan Bagus dari masnya
abdillah rana
abdillah rana
05:09 17 Jan 20
penjual yg cewek cuek sekali. yg cowok sangat ramah. harga batas atas
Zakia
Zakia
02:01 05 Apr 19
Apakah jual headset wireless i7s??
Tukang Nyepam
Tukang Nyepam
02:13 06 Dec 18
Produknya awet sih , charger yg saya beli 2-3 tahun lalu saya lupa hahaha masih work ,btw buka jam brp to?
Ihzamarindha
Ihzamarindha
12:50 17 Sep 18
WELCOMM GADGET ACCESSORIESsedia casing handphone Dan accessories Buka sampai malamLokasi dipinggir jalan
Farida Surya
Farida Surya
04:56 13 Sep 18
Sedia kartu perdanaKartu dataDan isi pulsaSedia juga ponsel ponsel ternamaKunjungi kami segeraTerima kasih
Next Reviews

3. Sinar Mas Selluler

Berikut ini adalah review untuk Sinar Mas Selluler di daerah Semarang:

Sinar Mas Seluler
4.1
Based on 57 reviews
powered by Google
fitri cha
fitri cha
11:25 07 Aug 20
Puas sekali belanja disini,harganya murah dan pelayanannya ramah terimkasih?
lope x
lope x
23:46 17 Feb 20
Kalo pasang poster jangan ngawur. Kalo yang punya pohon ndenda . Toko km bisa bayar apa nggak? Jualan yg bener... promosi jg yg bener.read more
Fitri Nuriyah
Fitri Nuriyah
04:00 02 Dec 19
Merupakan Toko hp. yang berada di jl. Sriwijaya. Tokonya cukup besar dengan varian hp yang beragam.
Iis Cho
Iis Cho
06:08 16 Sep 19
Ramah bgt pelayanannya juga hpnya lengkap bgt.. aksesoris nya juga murah bgt.. makasih Sinarmas Pancasila
RUBES Thebest
RUBES Thebest
14:10 17 Jul 18
Banyak produk handphone pilihan harga terjangkau bisa juga di kredit pakai leashing BAF
Taufiq
Taufiq
12:21 09 May 17
Koleksinya HP nya bagus, dan toko ini memiliki beberapa cabang di kota Semarang
Next Reviews

4. SMS Sinar Mas Celluler

Berikut ini adalah review untuk SMS Sinar Mas Celluler di daerah Semarang:

Sinarmas selluler
4.5
Based on 90 reviews
powered by Google
Kusumawarti Mawardi
Kusumawarti Mawardi
01:10 05 Sep 20
bisa kredit ?
Apin Sigit
Apin Sigit
09:36 01 Aug 20
Pelayanan ramah, harga juga bersaing.
Prima clan
Prima clan
12:42 08 Jun 20
Nyesel beli disini.beli hp baru charge ditukar jelek balik lagi tutup tokonya.besoknya komplain malah ngatain kita yg... sengaja cari2 kesalahan.PELAYANAN BURUK,emang saya beli hp baru baru sekali mas.biasa langganan beli di SMS bawah pelayanan memuaskan.tapi yg di sukun ini memuakkan g lagi2 beli hp di situ, PELAYANAN SAMPAHread more
Wi2n Difta
Wi2n Difta
11:28 10 Mar 20
Kalo pasang poster yang bener, emang bapak loe yang nanem tu pohon
Artlight Multimedia Foto Video Design
Artlight Multimedia Foto Video Design
13:11 21 Feb 20
Berada di sebrang perum Setiabudi Banyumanik. Tempat mudah terlihat, luas & lengkap. Pelayanan cash atau kredit pihak... ketiga.read more
DestyRamdhan Braditya
DestyRamdhan Braditya
10:21 30 Dec 18
Good service, pelayanan jujur bangeeetttttt.. beli hape ada lecet dikit dia jujur bilang pdhal hape baru buka segel..... wah salute! Jarang lo skrg tmpt jualan jujur kayak gini, hape pula barangnya???read more
Next Reviews

5. Guffy Cell

  • Alamat: No, Jl. Jati Raya No.D 27, Srondol Wetan, Kec. Banyumanik, Kota Semarang, Jawa Tengah 50261
  • No Telp: 0857-1386-8383
  • Jam Buka: Senin 08.00–22.00, Minggu 09.00–21.00

Berikut ini adalah review untuk Guffy Cell di daerah Semarang:

Guffy Cell
4.3
Based on 208 reviews
powered by Google
Wawan Hernawan
Wawan Hernawan
13:15 02 Nov 18
Yes you
Willem stronkhorst
Willem stronkhorst
19:24 12 Aug 18
Good service
PASKA JAYAK KRISTIYONO
PASKA JAYAK KRISTIYONO
10:50 19 May 18
Ok
reynatha hanif
reynatha hanif
04:59 01 Feb 18
Great
Gojek Semarang Driver
Gojek Semarang Driver
05:17 09 Jan 18
Ok
See All Reviews

6. GUFFY GROUP

  • Alamat: blok d 27-28 Banyumanik, Jalan Jati Raya, Srondol Wetan, Banyumanik, Srondol Wetan, Kec. Banyumanik, Kota Semarang, Jawa Tengah 50263
  • No Telp: 0822-2748-2022
  • Jam Buka 08.00–22.00
  • Website: http://jmbtdnm.com/index.php?

Berikut ini adalah review untuk GUFFY GROUP di daerah Semarang:

GUFFY GROUP
4.2
Based on 66 reviews
powered by Google
Abdillah Ridho
Abdillah Ridho
08:52 21 Nov 19
Gatau ini apa
Andre Supriya
Andre Supriya
22:33 12 Oct 19
Rame dan nyaman... Toko tertata rapi enak melihat nya
yani libra
yani libra
23:01 26 Sep 18
Termurahhhhh .. dsitu bisa juga beli paket data
Bimbel MULIA
Bimbel MULIA
03:40 18 Sep 18
Kelengkapan barang bagus, tp pelayanan kurang ramah.Beberapa kali bermasalah saat beli paket data.Gak bisa dipakai,... tp mau balik lg males embaknya jutekread more
sidi barokah
sidi barokah
23:53 08 Sep 18
2nd choice...
Atsir Dzulfikar
Atsir Dzulfikar
19:49 18 Dec 17
Serviceny meragukan, terakhir hp saya bawa ke goffy krn sinyal sim card error trs saya datengin setelah seminggu katany... mau coba di install ulang. Eh... Saya liat hp saya masi sama aj program yg lama masi ad malah suru bawa ke counter merk hpny sebenerny ni bagian service jalan g si??? Trimsread more
Windi Puji Waskito
Windi Puji Waskito
12:50 10 Aug 13
Tempat asyik beli handphone, pramuniaganya cantik-cantik, harga tidak terlalu mahal, tersedia pengisian aplikasi &... accesories Hp serta komputer.read more
Next Reviews

7. Wellcomm Shop Paragon City

  • Alamat: Lt.3, Jl. Pemuda Blok 21 No.118, Sekayu, Central Semarang, Semarang Tengah, Central Java 50132
  • No Telp: (024) 86579188
  • Jam Buka 10.00–22.00
  • Website: http://www.wellcommshop.com/

Berikut ini adalah review untuk Wellcomm Shop Paragon City di daerah Semarang:

Wellcomm Shop Paragon City
4.7
Based on 200 reviews
powered by Google
Yudi Yudi
Yudi Yudi
09:49 23 Jan 19
Very friendly and helpful assistance. Recommended shop.
David Kurniawan
David Kurniawan
05:45 27 Oct 18
Recommend shop. Thanks.
Rafael K
Rafael K
09:19 13 Sep 18
Its a nice place gg
Daniel Beny Miharjo
Daniel Beny Miharjo
04:34 11 Sep 18
Recomended shop thx
haugiyanto kiro
haugiyanto kiro
10:24 07 Sep 18
complete and helpfull.affodable price
See All Reviews

8. SMS Shop Tlogosari 1

Berikut ini adalah review untuk SMS Shop Tlogosari 1 di daerah Semarang:

SMS Shop Tlogosari 1
4.1
Based on 115 reviews
powered by Google
Anang Choiruddin
Anang Choiruddin
08:29 22 Aug 19
Good
Lynn Sulaiman
Lynn Sulaiman
16:30 17 Aug 19
great store
Oscar Satria Pratama
Oscar Satria Pratama
09:06 01 Jul 19
Service Not Perfect
Nakjohn Lj
Nakjohn Lj
10:13 11 Dec 17
Low price new gadget,, good service,,
See All Reviews

9. Martinz Ponsel

Berikut ini adalah review untuk Martinz Ponsel di daerah Semarang:

Martinz Ponsel
4.4
Based on 259 reviews
powered by Google
Timothy_vivi YT-TV
Timothy_vivi YT-TV
06:26 22 Jan 20
Berada di jalan woltermonginsidi tersedia all brand smarth phone dari oppo, vivo, samsung, xioaomi, iphone, infinix,... realme, immo, dll. Melayani cash credit dan bisa cod free ongkir. Toko bersih, nyaman, pelayanan baik, jadi cukup recomended untuk anda yang lagi cari gaget baru tp malas jauh2 ke mall... Harga bersaing.read more
Saeful Jaka
Saeful Jaka
14:20 09 Feb 19
ok
Khoirul Fuad Azhari
Khoirul Fuad Azhari
08:50 31 Jul 18
ok
Sin Alfa
Sin Alfa
15:16 03 Jun 18
Good
Ivan Tyassunu Hidayat
Ivan Tyassunu Hidayat
09:56 08 Jan 18
good
wahyu dwi prasetyo
wahyu dwi prasetyo
02:19 16 Jul 17
Looking for new gadget?
Next Reviews

Semoga artikel 9 Toko HP di Semarang cukup membantu Anda ya!.


9 Toko HP di Cimahi

achmad luthfan
2 min read

9 Toko HP di Bogor

achmad luthfan
3 min read

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *