đź›’ 8 Toko HP di Jakarta Utara Terdekat + Review Jujur Pembeli

2 min read

Berikut adalah 8 Toko HP di Jakarta Utara yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

1. Erafone Mall Artha Gading

  • Alamat: Mall Artha Gading, Lantai GF Blok A2 No. 22-23, Jl. Artha Gading Sel. No.1, RT.18/RW.8, Klp. Gading Bar., Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240
  • No Telp: (021) 1500372
  • Jam Buka 10.00–22.00
  • Website: https://eraspace.com/

Berikut ini adalah review untuk Erafone Mall Artha Gading di daerah Jakarta Utara:

Erafone 2 Mall Artha Gading
4.4
Based on 263 reviews
powered by Google
sheen peter
sheen peter
09:20 28 May 20
Has a lot of good stores for daily needs and delicious also affordable food in this mall
Hans Surya
Hans Surya
02:35 23 May 20
Comfy, complete, many instalments package
Ronggo Setia1
Ronggo Setia1
11:24 27 Mar 20
Ok
Sutanto Wibowo
Sutanto Wibowo
05:06 30 Jan 20
Greatest Place
Orin Setyadi
Orin Setyadi
05:28 24 May 19
Its okay, not the best, but it offers decent brands of phone
See All Reviews

2. Alfacell

  • Alamat:  ITC Cempaka Mas Lantai 4 Blok F 348, Jl. Lobi Tim. ITC Cemp. Mas Jl. Sumur Batu Raya No.8, RW.8, Sumur Batu, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10640
  • No Telp: 0812-8956-8585
  • Jam Buka 11.00–21.00
  • Website: https://www.alfacell.co.id/

Berikut ini adalah review untuk Alfacell di daerah Jakarta Utara:

Alfacell ITC Cempaka Mas Jakarta
4.2
Based on 156 reviews
powered by Google
Yatno
Yatno
14:30 30 Aug 20
Mau tanya gan, asus zenfone live L1 problemnya tdk bs nerima signal operator/tdk ada layanan, itu kendalanya apa ya?... Trus kalo kena service kena biayayanya brp?read more
Dwi Aditya
Dwi Aditya
14:49 07 Jul 20
Mas bsa tukar tambah samsung j7 prime dngn realme 3 pro 6/128.kira2 vrp sya hrus nambah?
She Vita
She Vita
05:43 13 May 20
Saya mau service xiaomi redmi 3s dgn kondisi bootloop brp ya?$3lain di itc ada di roxy ga bis?
Ecchi LOVER
Ecchi LOVER
07:44 14 Feb 20
Boss saya mau jual hp secend bisa redmi 5plus ram 4/64 kalo bisa aku datang ke toko..Batangan
Novi Kalimantan
Novi Kalimantan
10:57 15 Oct 19
Good
Abdul Razak
Abdul Razak
00:24 06 May 19
Almost hp shop at ITC cempaka mas sell with average price
Devi Gayatri
Devi Gayatri
07:44 09 Aug 14
Good
Next Reviews

3. Happy Handphone Shop

  • Alamat: Jl. Kramat Jaya Raya No.25, RT.13/RW.7, Semper Bar., Kec. Cilincing, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14130
  • No Telp: 0881-5694-429
  • Jam Buka 09.00–21.00

Berikut ini adalah review untuk Happy Handphone Shopdi daerah Jakarta Utara:

Happy Handphone Shop
4.5
Based on 4 reviews
powered by Google
Fajarhilman -Official
Fajarhilman -Official
06:59 04 May 20
Gan ini tempatnya dmna yah?trus minta nomor wa nya donk
imam listianto
imam listianto
06:31 22 Mar 19
Paman Nias
Paman Nias
05:18 25 Sep 18
Seru
roNny yudhistira.R
roNny yudhistira.R
10:14 10 Aug 18
Gua bli hp d snih
See All Reviews

4. Killa Cell

  • Alamat: Jl. Kali Bang Lio No.54, RT.8/RW.4, Cilincing, Kec. Cilincing, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14120
  • No Telp: 0812-9356-1351
  • Jam Buka 09.00–21.00

Berikut ini adalah review untuk Killa Cell di daerah Jakarta Utara:

Killa Cell (Handphone Shop)
4.4
Based on 97 reviews
powered by Google
Febi Kurnia Hidayat
Febi Kurnia Hidayat
08:30 26 May 20
Ok
Purnomo Agus
Purnomo Agus
01:49 11 Mar 20
berbagai jenis hp dari low-end hingga high-end
Oki Safitri
Oki Safitri
04:09 29 Jan 20
Handphone nya original, harga lebih murah dari pada di tempat lain, suka dapat bonus, pelayanan baik dan ramah. Posisi... berada di seberang kali.read more
Rudy Laulissa
Rudy Laulissa
13:35 08 Dec 19
Tempat nyaman utk cari hp,koleksi hp cukup lengkap,harga hp mulai dari 100 ribuan sampai hp yg harganya... jutaan,karyawannya ramah dan profesional,cuma sayang aroma kali dan tumpukan sampah mengganggu.read more
ahmad jamil
ahmad jamil
08:10 10 Oct 19
Ok
Almer Surya Alyafaras
Almer Surya Alyafaras
11:08 18 Dec 17
The place where you’ll get good quality phone with reasonable price
Next Reviews

5. Selular Shop

  • Alamat: Mall Kelapa Gading 3 Ground Floor No. 35, Jl. Boulevard Kelapa Gading Blok M, Kelapa Gading, RT.13/RW.18, Klp. Gading Tim., Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240
  • No Telp: (021) 45853769
  • Jam Buka 10.00–22.00
  • Website: http://www.selularshop.co.id/

Berikut ini adalah review untuk Selular Shop di daerah Jakarta Utara:

Selular Shop - Mall Kelapa Gading 3
4.1
Based on 29 reviews
powered by Google
Sharon Yemima
Sharon Yemima
10:52 02 Aug 20
Pelayanannya bagus
Suryana
Suryana
14:33 27 Oct 19
Saya membeli HP vivo S1 dengan bundling telkomsel 200ribu untuk 6 bulan. Saya tunggu 2hari kok kartu tidak aktif. Saya... ke grapari ternyata setelah dibuka di slot kartu tidak ada kartu perdana yg baru. Saya komplain datang langsung ke SS dan di cctv hanya nampak petugas memberikan ktp dan invoice. Saya komplain lagi dan minta nomor barunya supaya saya urus kehilangan ke kantor polisi namun nereka tidak memberikan. Padahal saya sudah bayar untuk hp dan bundlingnya.seharusnya nomor itu milik saya dan saya bisa urus ke grapari utk penggantian fisik simcard baru. Saya kecewa sekali dengan ketidakprofesionalan petugas disini. Dan ini sama saja dengan membohongi pelanggan.read more
Risti Ariyani
Risti Ariyani
12:55 23 Apr 19
rame klo weekend
sri winanti
sri winanti
12:01 01 Apr 19
Mall nya lumayan tp jalanan kesini selalu macet
jovannelvin _
jovannelvin _
04:22 17 Mar 19
Center of cellular store
Bobby Joe
Bobby Joe
12:09 21 Feb 19
Pelayanan Ok, sempat komplain masalah kartu perdana tp direspon baik
Samuel Hutabarat
Samuel Hutabarat
06:34 19 Jan 19
excellent service
Andiola Tendri
Andiola Tendri
08:22 15 Aug 17
Beli hp samsung s8 udh buka dus,dicek fisik.tau2 pas smpe rmh touch screenx bermasalah.blm nyampe 1x24 jam hp ga... dijabanin malah dsuruh ke SC.udh ga mw ke sini lg.mending beli hp ke toko tradisonal aja msh bs garansi tukar hp baru klo rusak dkrenakan samsungx sendiri.read more
Next Reviews

6. Teleshindo Shop

  • Alamat: Mall Artha Gading Lantai GF, Jl. Boulevard Artha Gading Blok B6 No.1, RT.18/RW.8, Klp. Gading Bar., Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240
  • No Telp: (021) 45864522
  • Jam Buka 10.00–22.00
  • Website: https://telesindo.shop/

Berikut ini adalah review untuk Teleshindo Shop di daerah Jakarta Utara:

Telesindo Shop - Mall Artha Gading
4.2
Based on 183 reviews
powered by Google
Budiono Hartono
Budiono Hartono
16:50 03 Nov 19
Nice Shopping Mall and Foodcourts etc.. near MOI Mall at Kelapa Gading.
Jiayou Azhary
Jiayou Azhary
11:01 23 Aug 19
Okay
Whina Gresty Y
Whina Gresty Y
16:22 08 Mar 19
Comfortable shopping
Sun Sun
Sun Sun
12:56 26 Feb 19
Hp
Christian Wijaya
Christian Wijaya
13:20 18 Jan 19
Normal. Crowded as always .
peter wayne
peter wayne
15:54 17 Dec 18
The sales didn't know well about product specifications
Next Reviews

7. Erafone Pluit Village Mall

  • Alamat: Pluit Village Mall Lantai 3 #55, Jl. Pluit Indah No.RT.15, RT.15/RW.4, Pluit, Kec. Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14450
  • No Telp: (021) 1500372
  • Website: http://eraspace.com/

Berikut ini adalah review untuk Erafone Pluit village mall  di daerah Jakarta Utara:

Erafone | Pluit Village Mall
4.9
Based on 227 reviews
powered by Google
Agus Priono
Agus Priono
05:42 08 Dec 19
Good???
Hardy Azland
Hardy Azland
15:34 01 Oct 19
Good service
Alex Rachman
Alex Rachman
10:48 23 Sep 19
Good service
Jefri Kurniawan
Jefri Kurniawan
10:17 21 Sep 19
Good service
putri surachman
putri surachman
10:01 10 Sep 19
Good service
See All Reviews

8. TokoPDA.com

  • Alamat: Jl. Boulevard Raya, RT.13/RW.18, Klp. Gading Tim., Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240
  • No Telp: (021) 4529669
  • Jam Buka 10.00–22.00
  • Website: http://www.tokopda.com/

Berikut ini adalah review untuk TokoPDA.com di daerah Jakarta Utara:

TokoPDA.com
4.4
Based on 10 reviews
powered by Google
Rangga Aulia
Rangga Aulia
01:56 21 Aug 20
Always love buying gadget at this place, good service, original gadget. Note that they have different price between the... online store and offline store.read more
siti halijah
siti halijah
16:17 13 Feb 20
Good service
Vanda Dien
Vanda Dien
22:29 28 Dec 19
good price cellphone store
Julius Singowirejo
Julius Singowirejo
16:04 30 Jul 19
day mcmammatz
day mcmammatz
08:29 18 Apr 19
Mau tuker tambah, atau beli baru bisa di sini. Aksesoris gadget jg ada.
Cindy Franzeska
Cindy Franzeska
06:01 17 Jun 18
Barang2 bagus.tapi hati2 kalo cicil.proses cicil nya lama.
Next Reviews

Semoga artikel 8 Toko HP di Jakarta Utara cukup membantu Anda ya!.


9 Toko HP di Cimahi

achmad luthfan
2 min read

9 Toko HP di Bogor

achmad luthfan
3 min read

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *