🛒 9 Toko Emas di Pekanbaru Terdekat + Review Jujur Pembeli

2 min read

Berikut adalah 9 Toko Emas di Pekanbaru yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

1. Toko MAS Nirwana

Berikut ini adalah review untuk Toko MAS Nirwana di daerah Pekanbaru:

Toko MAS Nirwana
4.5
Based on 354 reviews
powered by Google
Hadi Purnomo
Hadi Purnomo
04:04 01 Aug 20
Good
Dwi Setyawan
Dwi Setyawan
13:08 06 Jan 20
Friendly employees
Hendrizal Effendi
Hendrizal Effendi
16:39 19 Dec 19
Ok
Muji Pku
Muji Pku
10:52 20 Nov 19
Ok
Bayu Risqhie
Bayu Risqhie
12:39 07 Jul 19
ok
See All Reviews

2. Toko Mas CANTIK

Berikut ini adalah review untuk Toko Mas CANTIK di daerah Pekanbaru:

Toko Mas CANTIK
4.7
Based on 19 reviews
powered by Google
Donny Abu Fayyadh
Donny Abu Fayyadh
10:04 29 Aug 20
Rekomended RamahHarga beli bagusHarga jual mantapBahan kualitas tinggi 😍😍Jangan ragu berbelanja di toko... ini...read more
wns 2222
wns 2222
15:37 08 Aug 20
Orangnya ramah2
Ummu Habibah
Ummu Habibah
10:04 02 Jul 20
Langganan
Syafha Channel
Syafha Channel
02:59 21 Mar 20
Langganan beli emas disini... Model ya Bgus2..
Sisie Aisyiah Az Zahrah
Sisie Aisyiah Az Zahrah
16:00 10 Mar 20
Pelayanan nya oke banget di sini. Udah gitu barang2nya bagus2 deh.
See All Reviews

3. Toko Mas Mulia Mandiri

  • Alamat: Jalan Teratai Simpang Seroja No 57 Pasar Kodim, Kecamatan, Padang Bulan, Kec. Senapelan, Kota Pekanbaru, Riau 28156
  • No Telp: 0852-1514-2207
  • Jam Buka 09.00–17.00
  • Website: https://tokomasmuliamandiri.business.site/

Berikut ini adalah review untuk Toko Mas Mulia Mandiri di daerah Pekanbaru:

Toko Mas Mulia Mandiri
4.7
Based on 13 reviews
powered by Google
Ikhsan Abdullah
Ikhsan Abdullah
12:23 21 Mar 19
Dijamin mas nya 24 karat
Abelia Ananda Putri
Abelia Ananda Putri
06:10 03 Feb 18
Pelayannya cantik2
Asiyah Kiting
Asiyah Kiting
00:30 02 Feb 18
Layanannya bagus .
Ulufis sanah
Ulufis sanah
13:48 23 Dec 17
Bantuan Keluarga
Bantuan Keluarga
06:48 18 Nov 17
Good...
See All Reviews

4. Toko mas nirwana Panam

Berikut ini adalah review untuk Toko mas nirwana Panam di daerah Pekanbaru:

Toko mas nirwana Panam
4.7
Based on 3 reviews
powered by Google
Elva Rahmi
Elva Rahmi
05:49 08 Dec 19
Ade Irawan spt
Ade Irawan spt
18:17 26 Nov 19
kalau nak jual emas sini aja, atau beli emas pun ada disini
Rumaila Monica
Rumaila Monica
08:49 08 Sep 19
See All Reviews

5. Toko Emas Timur Raya

  • Alamat: No.17, Komplek Ruko Plaza Sukaramai Jalan Sudirman Blok TA, Tengkerang Tengah, Kec. Marpoyan Damai, Kota Pekanbaru, Riau 28125
  • No Telp: 0852-1418-3713
  • Jam Buka 08.45–17.30

Berikut ini adalah review untuk Toko Emas Timur Raya di daerah Pekanbaru:

Toko Emas Timur Raya
4.4
Based on 25 reviews
powered by Google
sari ningsih
sari ningsih
10:36 06 Aug 20
sangat baik layanannya
Arif Sengala ngala and Son
Arif Sengala ngala and Son
08:02 08 Jul 19
Emas adalah unsur kimia dalam tabel periodikyang memiliki simbol Au (bahasa Latin: 'aurum') dan nomor atom 79.... Sebuah logam transisi (trivalen dan univalen) yang lembek, mengkilap, kuning, berat, "malleable", dan "ductile". Emas tidak bereaksi dengan zat kimia lainnya tetapi terserang oleh klorin, fluorin dan aqua regia. Logam ini banyak terdapat di nugget emas atau serbuk di bebatuan dan di deposit alluvial dan salah satu logam coinage. Kode ISOnya adalah XAU. Emas melebur dalam bentuk cair pada suhu sekitar 1000 derajat Celsius.Emas,  79Auread more
kboel boedhis
kboel boedhis
10:37 13 Apr 19
Pilihan tepat
johend syd
johend syd
06:38 09 Jul 18
Tempat ini bisa pesan logo .pin dan plakat dari emas Lambang kota/propinsi dan lambang suatu instansi dari emas...... dan juga dapat membuat cicin emas logo...... tempat nyaman dan aman untuk transaksi besar........read more
Pr Nto
Pr Nto
13:48 27 Apr 17
Friendly staff n price
See All Reviews

6. Toko Emas Mustika

  • Alamat: JL Soekarno Hatta, Tampan, Komplek Pasar Pagi Arengka, Sidomulyo Tim., Kec. Marpoyan Damai, Kota Pekanbaru, Riau 28289
  • No Telp: (0761) 7640466

Berikut ini adalah review untuk Toko Emas Mustika di daerah Pekanbaru:

Toko Emas Mustika
4.7
Based on 3 reviews
powered by Google
artco merah
artco merah
02:14 21 May 19
Murah dan berkualitas
Arif Budiman
Arif Budiman
09:51 17 Mar 19
Raditya Channel_022
Raditya Channel_022
08:29 03 Mar 19
See All Reviews

7. Toko Emas Nusantara

Berikut ini adalah review untuk Toko Emas Nusantara di daerah Pekanbaru:

Toko Emas Nusantara
5.0
Based on 1 reviews
powered by Google

8. Toko Mas GEMAR

  • Alamat: Jl. Hasyim Ashari, Sukaramai, Kec. Pekanbaru Kota, Kota Pekanbaru, Riau 28155
  • No Telp: 0823-8282-7766
  • Jam Buka 09.00–17.00, Minggu 09.00–13.00

Berikut ini adalah review untuk Toko Mas GEMAR di daerah Pekanbaru:

Toko Mas GEMAR
4.2
Based on 20 reviews
powered by Google
A Google User
A Google User
17:05 28 Aug 20
Kesini karna di kirana baru pelayanan jelek dan kurs nya gak sesuai. Ternyata disini jauh lebih bagus dan profesional
A Google User
A Google User
04:02 10 Jun 20
Lebih baik dr si kirana
A Google User
A Google User
08:13 18 May 20
Pelayanan ramah..harga lebih baik dari kirana
A Google User
A Google User
07:44 17 Sep 19
Tukar ringgit service dan harga lebih bagus dari kirana
A Google User
A Google User
16:13 21 Mar 18
Produk beragam, harga adil.
See All Reviews

9. Toko mas selecta baru

  • Alamat: Jl. Hasyim Ashari No.18, Sukaramai, Kec. Pekanbaru Kota, Kota Pekanbaru, Riau 28155
  • No Telp: 0812-7585-6666
  • Jam Buka 09.00–17.00

Berikut ini adalah review untuk Toko mas selecta baru di daerah Pekanbaru:

Toko mas selecta baru
4.2
Based on 13 reviews
powered by Google
A Google User
A Google User
12:22 02 Aug 20
A Google User
A Google User
13:51 01 Jun 20
Model Mas nya bagus-bagus👍
A Google User
A Google User
15:01 03 Mar 20
👍
A Google User
A Google User
10:50 23 Feb 20
Buat mau jual beli emas banyak pilihan model...
A Google User
A Google User
09:16 07 Apr 19
Suka beli di mari
See All Reviews

Semoga artikel 9 Toko Emas di Pekanbaru cukup membantu Anda ya!.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *