🛒 9 Toko Car di Padang Terdekat + Review Jujur Pembeli

3 min read

Berikut adalah 9 Toko Car di Padang yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

1. Toko Cat NUR SEHATI

Berikut ini adalah review untuk Toko Cat NUR SEHATI di daerah Padang:

Toko Cat NUR SEHATI
4.4
Based on 15 reviews
powered by Google
Uda Kamba
Uda Kamba
08:07 07 Sep 20
Cukut melelahkan dak tidur satu minggu
Tonny rajokuliner
Tonny rajokuliner
04:45 22 Aug 20
Mau cat2 untuk kendaraan warna apapun ada di sini.
Eri Tanjung
Eri Tanjung
02:54 07 Aug 20
Bahan bangunan nya lengkap pelayanan nya bagus
suryadi heinrich
suryadi heinrich
07:15 09 Oct 19
Barusan aku beli primer. Tapi Belum di coba... Mudah mudahan hasil nya memuaskan..
Sony Dream Studio
Sony Dream Studio
10:15 30 Jun 19
Menjual semua kebutuhan dan keperluan cat untuk mobil
See All Reviews

2. Propan Paint Shop Padang

Berikut ini adalah review untuk Propan Paint Shop Padang di daerah Padang:

Propan Paint Shop Padang
4.5
Based on 2 reviews
powered by Google
Hari Satria Bismar
Hari Satria Bismar
23:17 29 May 19
Bagus
Kosod Shs
Kosod Shs
12:10 25 Sep 18
See All Reviews

3. Toko Cat Makmur

  • Alamat: KM 9,5 Simpang Taruko, Jl. By Pass, Kalumbuk, Kec. Kuranji, Kota Padang, Sumatera Barat 25171
  • No Telp: 0823-8649-1300
  • Jam Buka 07.30–20.00
  • Website: https://toko-cat-makmur.business.site/
  • Berikut ini adalah review untuk Toko Cat Makmur di daerah Padang:
Toko Cat Makmur
5.0
Based on 3 reviews
powered by Google
yulistina fitri
yulistina fitri
01:34 12 Dec 19
Deki Rahmat
Deki Rahmat
14:40 04 Jan 19
Furkan Speedya
Furkan Speedya
03:39 04 Apr 18
semuanya ada
See All Reviews

4. samurai paint – toko cat m rafi

  • Alamat: Kp. Jao, Kec. Padang Bar., Kota Padang, Sumatera Barat
  • No Telp: (0751) 821617
  • Jam Buka 08.00–18.00

Berikut ini adalah review untuk samurai paint – toko cat m rafi di daerah Padang:

samurai paint - toko cat m rafi
4.6
Based on 20 reviews
powered by Google
Yuliani Sandrely
Yuliani Sandrely
13:28 04 Jul 20
Brg lengkap, pelayanan ok, owner ny ramah.. bs bli satuan atw partai besar. te o pe pokokny ??????
fiqri ananda
fiqri ananda
03:22 24 Dec 19
Ok
Shakersign Template Design
Shakersign Template Design
13:32 06 Dec 19
Masril Rustam
Masril Rustam
03:57 26 Jun 19
Pelayanannya cukup baik dan ramah.
amril ramali
amril ramali
06:32 10 Dec 18
Lengkap
See All Reviews

5. JOTUN Toko Mitra Warna Padang

Berikut ini adalah review untuk JOTUN Toko Mitra Warna Padang di daerah Padang:

JOTUN Toko Mitra Warna Padang
5.0
Based on 1 reviews
powered by Google
herni pratiwi
herni pratiwi
02:55 17 Aug 18
See All Reviews

6. Toko Metal Baru

  • Alamat: Jl. Andam Dewi No.93, Sawahan Tim., Kec. Padang Tim., Kota Padang, Sumatera Barat 25171
  • No Telp: (0751) 35508
  • Jam Buka 08.00–18.00

Berikut ini adalah review untuk Toko Metal Baru di daerah Padang:

samurai paint - toko metal baru tugu
4.4
Based on 9 reviews
powered by Google
adrian djamalus
adrian djamalus
12:37 03 Feb 20
Baguuus catnya
Bg Gus
Bg Gus
04:26 02 Dec 19
toko cat yang lengkap
Rahmat Irvan
Rahmat Irvan
16:05 13 Jul 19
pelayanan nya lumayan, pramuniaga paham produk, sehingga mampu menjelaskan dengan detail, dan tak jarang ketika kita... beli 1 produk, maka akan mengingatkan juga untuk membeli produk lain yang berkaitan. jadi kalau seandainya ada niat belanja banyak item namun sampai di lokasi kita dah lupa, maka dengan penjelasan dan upselling oleh pramuniaga nya, maka kita akan dengan mudah mengingat apa saja kebutuhan kita terkait dengan barang perbelanjaan di awal.read more
Fernanda Fasandra
Fernanda Fasandra
06:11 16 Aug 18
Oktaria Gustiawan
Oktaria Gustiawan
14:37 07 Nov 17
See All Reviews

7. Kurnia By Pass

  • Alamat: Jl. By pass pilakut, Gn. Sarik, Kec. Kuranji, Kota Padang, Sumatera Barat 25156
  • No Telp: 0822-7272-1110
  • Jam Buka 08.00–17.00
  • Website: https://kurnia-by-pass-paint-store.business.site/
  • Berikut ini adalah review untuk Kurnia By Pass di daerah Padang:
Kurnia By Pass
4.7
Based on 6 reviews
powered by Google
arini fadila
arini fadila
02:12 20 Aug 20
Rival Sahar
Rival Sahar
10:04 06 Aug 20
Murah
wind star
wind star
12:38 25 May 20
Alat pertukangan
surya dharma
surya dharma
06:29 19 Sep 19
Menjual berbagai barang tersedia disini
Ridho Hidayat
Ridho Hidayat
02:21 18 Apr 18
See All Reviews

8. Toko Subur

  • Alamat: JL. Pulau Karam, No. 129 D, Kp. Pd., Kec. Padang Bar., Kota Padang, Sumatera Barat 28156
  • No Telp: (0751) 25656
  • Jam Buka 08.15–17.00, Minggu tutup

Berikut ini adalah review untuk Toko Subur di daerah Padang:

Toko Cat Warna Abadi Purwosari
4.5
Based on 29 reviews
powered by Google
Harry Riadi
Harry Riadi
11:06 22 Jul 20
Ada yg aku mau.... pelayanan bagus ramah... konsultasi fair... bisa byr gesek
Alex Van Persie persie
Alex Van Persie persie
08:33 18 Jul 20
Ramah pelayanannya
Edi Martowiyono
Edi Martowiyono
01:47 06 Feb 20
Dekat,ngak perlu jauh"
Remier Santyakayana
Remier Santyakayana
09:46 30 Dec 19
Suara blower bonekanya berisik, bikin gak nyaman ketika berbicara
Ardin Mayasari
Ardin Mayasari
02:34 13 Jul 19
Pelopor boneka njoget di solo ( awal mula di jogja tentunya) sekarang merebak toko2 pada pasang boneka njoget utk menarik pembeli
kasiyanta deka
kasiyanta deka
03:46 10 Apr 19
Jam buka sangat panjang, yang lain sudah pada tutup, toko ini masih buka. Tersedia berbagai warna dan merk cat. Ada juga segala perlengkapan cat. Lengkap untuk keperluan cat.
Didik Nugroho SPd
Didik Nugroho SPd
08:19 02 Apr 19
gagal deh
Next Reviews

9. Toko Cat Warna Jaya Jotun

  • Alamat: Jl. Raya Indarung-Rimbo Datar No.26, Bandar Buat, Kec. Lubuk Kilangan, Kota Padang, Sumatera Barat 25231
  • No Telp: 0812-8960-9378
  • Jam Buka 08.00–18.00
  • Website: https://jotunpadang.business.site/

Berikut ini adalah review untuk Toko Cat Warna Jaya Jotun di daerah Padang:

Toko Cat Warna Jaya Jotun
5.0
Based on 25 reviews
powered by Google
Amandas channel
Amandas channel
15:53 09 Apr 20
Toko cat sangat rekomended untuk area Padang dan sekitarnya,..
haq kitchen
haq kitchen
15:04 20 Mar 19
Good
Sonia Agustiani
Sonia Agustiani
07:49 25 Sep 18
Biasanya di ujung jalan sana saya suka beli cat tembok.. Karena kehabisan stok jadi beli disini.. Ngapain jauh2 ya kalo... disini ternyata lebih lengkap barangnya, wkwkwk..read more
Ade Prio
Ade Prio
06:21 25 Sep 18
Mantap! Harga nya ramah di kantong.. Bisa konsultasi juga kalo bingung mau ambil warna/merk cat yang mana..
Nanimulyani Mulyani
Nanimulyani Mulyani
06:10 25 Sep 18
Ga perlu pusing2 kalo mau nyari cat model apa juga semua udah lengkap disini.. Tapi saya biasa beli yang merk avian... sih, hehe..read more
See All Reviews

Semoga artikel 9 Toko Car di Padang cukup membantu Anda ya!.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *